Hotelbewertungen Hotel Atlantik Hotel bewerten
Archivierte Bewertung für Hotel Atlantik
Viel Lärm um Borkum
Hotel allgemein
Das Hotel liegt direkt in der Fußgängerzone, hat mehr als 50 Zimmer. Der Gebäudekomplex ist recht groß. Die Einrichtung funktional, sehr sauber, aber altbacken und recht konservativ. Das Frühstück ist hervorragend, der Service freundlich und sehr korrekt. Die Altersstruktur war während meines Aufenthaltes gemischt.
Die Entfernung zum Strand ist gering, ca 500 Meter! Die Fußgängerzone bietet diverse Einkaufs- und Einkehrmöglichkeiten.
Das Hotel liegt unmittelbar am Bahnhof der Borkum-Bahn. Es ist vor allem nachts sehr laut, das Treiben in der Fußgängerzone und in den angrenzenden Lokalen geht bis zum frühen Morgen, der Krach der Straße ist auf den Zimmern deutlich zu hören und hat während meiner Anwesenheit viele Gäste gestört.
Ich war insgesamt sehr zufireden. Nur das Aus- und Einladen des Gepäcks ins Auto gestaltete sich schwierig, da das Hotel in der Fußgängerzone liegt. Hier hätte ich mir einen Service gewünscht, der mir beim Ausladen behilflich gewesen wäre.
Meine Bechwerden wegen der nächtlichen Lautstärle auf der Straße wurden mit der AUssage, man wohne ja zentral kommentiert.
Gastronomie
Das zum Hotel gehörende Restaurant bot ein sehr leckeres Essen zu moderaten Preisen an.
Sport, Pool & Unterhaltung
[Nicht bewertet]
Mein Zimmer war sauber und funktional eingerichtet, das Mobiliar war schon etwas älter, jedoch in Ordnnung. Es hatte keinen Balkon, keine Safe und keine Minibar.
Tipps & Empfehlung
Die Insel ist landschaftlich ein Traum, das Wetter wechselt schnell. Das Angebot der Gastronomie ist reichhaltig, insgesamt fand ich das Preis-/Leistungsverhältnis gut.
Hinweis zur Hotelbewertung: 6 Sonnen = sehr gut ... 1 Sonne = sehr schlecht
860
2 von 2 Lesern (100%)
mitmachen und bewerten
Werbung
Dieses Hotel buchen – zum Schnäppchenpreis direkt bei HolidayCheck!
Beliebteste Hotels Deutschland
München, Bayern