Hotel AndersHotel Anders

Gehrener Strasse 22 99310 Arnstadt

Hotelbewertungen Hotel Anders Hotel bewerten

Vorherige Bewertung
"Schlechtes Hotel. Schlechtes Essen!"
nächste Hotelbewertung
"Hotel Anders mit Gutschein von Jochen Schw..."
Archivierte Bewertung für Hotel Anders

Romantik, Gemütlichkeit, ein eigenes Flair

Hotel allgemein
Sonnen
Das Hotel ist liegt an einem Felsen inmitten einer kleinen parkähnlichen Anlage. Ein besonderes Flair erwartete uns als geplagte Großstädter. Unser Doppelzimmer, als Komfortzimmer gebucht mit Halbpension, bot uns mehr Platz als für ein Doppelzimmer sonst üblich ist. Von unserem Balkon hatten wir einen herrlichen Ausblick. Das Zimmer war gemütlich eingerichtet und sehr sauber.
Sonnen
Am südlichen Ortausgang von Arnstadt gelegen, konnten wir die Altstadt mit den Sehenwürdigkeiten und Einkaufmöglichkeiten gut zu Fuß erreichen, ein schöner Spaziergang. Stadtführungen werden über die Tourismusinfo angeboten. Schneller geht es natürlich mit dem Auto. Mit dem Auto ist Erfurt schnell zu erreichen, gleiches gilt für Ausflüge nach Weimar, Gotha usw.. Ideal um Thüringen kennen zu lernen.
5.0
Sonnen
Sehr freundliches und hilfsbereites Personal, unsere Fragen wurden alle beantwortet und es gab eine Vielzahl von wertvollen Ausflugstipps und Informationen persönlich vom Chef. Unser Zimmer wurde sehr gut gereinigt. Die hauseigene Sauna war derzeit nicht verfügbar, dafür gab es ein preiswertes Ersatzangebot in der Nähe.
Gastronomie
Sonnen
Das Restaurant für Frühstück und Abendessen gab es im sg. Wintergarten, mit wunderschönen Ausblick ins Grüne. In der Jägerschenke konnten wir am Abend unserem Cocktail und das Bier genießen. Das Essen war sehr schmackhaft, stilvoll angerichtet. Internationale Küche, ein Hauch italienisch und für uns zur Freude: es gab auch landestypische Gerichte.
Sport, Pool & Unterhaltung
5.0
Sonnen
Im Garten ließen die gemütlich eingerichteten Sitzecken erahnen wie schön es im Sommer sein kann.
Sonnen
Das Komfort-Doppelzimmer mit einem kleinen Aufpreis war geräumig, Möbilierung einheitlich, stilvoll, gepflegt, neuwertig.
Tipps & Empfehlung
Wer, wie wir, etwas Ruhe und Entspannung sucht, ist hier genau richtig. Wir wurden freundlich aufgeommen und fühlten uns sehr wohl.
Hinweis zur Hotelbewertung: 6 Sonnen = sehr gut ... 1 Sonne = sehr schlecht

Aufrufe:
285
0 von 0 Lesern (0%)

Werbung

Dieses Hotel buchen – zum Schnäppchenpreis direkt bei HolidayCheck!

Beliebteste Hotels Deutschland

Feldberg (Schwarzwald), Baden-Württemberg
5 Tage, AI
5 Tage, AI
Gäste loben: Nähe zum Skilift, Familienfreundlichkeit, Kinderfreundlichkeit, Freizeitmöglichkeiten in der Nähe, freundliches Personal, gute Fremdsprachenkenntnisse
München, Bayern
1 Tag, ÜF
Gäste loben: gute Lage für Ausflüge, freundliches Personal, Sauberkeit im Zimmer, guter Check-In/Check-Out, Zustand des Hotels, gute Fremdsprachenkenntnisse
Berlin - Charlottenburg - Wilmersdorf, Berlin
4 Tage, ÜB
1 Tag, ÜB
Gäste loben: gute Lage für Ausflüge, Einkaufsmöglichkeiten in der Nähe, guter Check-In/Check-Out, kompetentes Personal, Zustand des Hotels, freundliches Personal
Heringsdorf, Mecklenburg-Vorpommern
7 Tage, ÜF
1 Tag, ÜF
Gäste loben: Nähe zum Strand, Zustand des Hotels, allgemeine Sauberkeit, Sauberkeit im Restaurant, Sauberkeit im Zimmer, gute Zimmerausstattung
Rust, Baden-Württemberg
1 Tag, ÜF
Gäste loben: Familienfreundlichkeit, Sauberkeit im Zimmer, allgemeine Sauberkeit, Zustand des Hotels, Sauberkeit im Restaurant, gute Fremdsprachenkenntnisse
Köln, Nordrhein-Westfalen
1 Tag, ÜB
Gäste loben: Zustand des Hotels, freundliches Personal, gute Fremdsprachenkenntnisse, gute Zimmerausstattung, guter Check-In/Check-Out, gute Lage für Ausflüge
Mehr beliebte Hotels