Hotel Amber BalticHotel Amber Baltic

Archivierte Bewertung für Hotel Amber Baltic

Einschönes Hotel in toller Lage

Hotel allgemein
Sonnen
Uns hat das Hotel sehr gut gefallen. Wir sind sehr spät am Samstag angekommen und haben trotzdem noch um 22.30 Uhr Abendessen bekommen. Das Frühstück wahr reichhaltig und ich wüsste nicht was gefehlt haben könnte. Man konnte von Lachs bis Wurst und Käse, Eier in jeder Form, Marmeladen und Honig, Müsli Cornflakes etc. Obst und Säfte alles wählen. Die Gästestruktur fanden wir im ausgebuchten Hotel recht angenehm.
6.0
Sonnen
Die direkte Lage am Strand bietet in diesem Ort kaum ein Hotel. Die Nähe zur Strandpromenade und allen Unterhaltungs- und Einkaufsmöglichkeiten sind ideal.
Sonnen
Die Zimmerreinigung war in Ordnung. Der Großteil des Personals war sehr freundlich und sprach gut Deutsch. Jedenfalls um Klassen besser, als unsere polnischen Sprachkenntnisse. Einen kleinen Wehrmutstropen hat allerdings die Rezeption. Hier fanden wir eine Dame sehr unfreundlich. Aber nicht alle Menschen haben den richtigen Beruf ergriffen und wir haben auch nicht täglich 24 Stunden gute Laune.
Gastronomie
Sonnen
Wir haben über Tui mit Halbpension gebucht. Das Essen war sehr gut. Es gab für jeden etwas Fisch, Geflügel oder Schweine- oder Rindfleisch. Salat und Gemüse sowie Dessert in großer Auswahl
Sport, Pool & Unterhaltung
---
[Nicht bewertet]
Sonnen
Unser Zimmer im 6. Stock hatte eine wundervolle Aussicht auf das Meer. Der Sonnenuntergang in Misdroy ist einzigartig. Die Zimmer sind zweckmäßig eingerichtet, jedoch von einem sogenannten Wohn- und Schlafzimmer weit entfernt. Wir fanden es etwas zu klein. Der Zustand und die Sauberkeit waren jedoch in Ordnung
Hinweis zur Hotelbewertung: 6 Sonnen = sehr gut ... 1 Sonne = sehr schlecht

Sehr geehrter Gast,

herzlichen Dank für Ihr Feedback über Ihren Aufenthalt in unserem Hotel. Wir freuen uns, dass Sie so viel Positives berichten und offenbar einen schönen Aufenthalt bei uns hatten. Ihre Anmerkung bezüglich der Rezeption haben wir an die betroffenen Mitarbeiter weitergeleitet. Sehr geehrter Gast, es wäre uns eine große Freude, Sie bald wieder im Hotel Amber Baltic begrüßen zu dürfen.

Mit freundlichen Grüßen,

Das Hotel Management und Team.
Bild des Benutzers KatjaTrebing

Pauschal z.B.
4 Tage, ÜF
Eigene Anreise z.B.
1 Tag, ÜF
Gäste loben: gute Zimmerausstattung, Sauberkeit im Zimmer, Größe der Zimmer, schöner Pool, Zustand des Hotels, Größe des Badezimmers
Mehr beliebte Hotels