archivierte Hotelbewertung Hotel Alpwell Gallhaus

von Veronika & W...2009-12-014.83333333333

Noch nicht registriert
Noch Fragen an Veronik...
Die Bewertung wurde 817 mal gelesen.
1 von 1 User (100%) findet diese Bewertung hilfreich.
Aus: Italien

Ein Traum für 2

Schrift vergrößern A A Schrift verkleinern A A
Hotel
Sonnen

Das Hotel ist gerade erst umgebaut worden, dementsprechend natürlch sehr schön und stilvoll eingerichtet. Sauber und liebevoll dekoriert. Wir haben mit 3/4 Pension gebucht. Vorwiegend deutschsprachige Gäste.

Lage
5.0
Sonnen

Das Alpwell Gallhaus liegt ins St. Johann gleich neben dem Skigebiet Klausberg, aber trotzdem - was für uns wichtig war - sehr ruhig.

Sonnen

Ausnahmslos einheimisches und besonders freundliches Personal. Vom Zimmermädchen bis zu den Hausherren waren alle sehr freundlich und zuvorkommend. Besonders Verry an der Bar ist ein Sonnenschein!

Gastronomie
Sonnen

Wir durften in einer der wunderschönen Stuben speisen. Es war einfach herrlich. Das Essen ist einfach ein Traum und kann mit jedem Haubenrestaurant mithalten.

Sport Unterhaltung
Sonnen

Besonders der Whirlpool im Garten hat uns gefreut. Während Schnee und Mondschein sind wir im warmen Whirlpool gelegen. Der Pool ist schön groß und der Sauna- und Ruhebereich haben genügend platz zum entspannen.

Sonnen

Wir haben das Doppelzimmer "Lilie" mit Balkon, begehbarem Schrank, Bad/Wc getrennt, Badewanne und Dusche...ein Traum. Stets sauber gehalten.

Tipps & Empfehlung

Das Preis-Leistungsverhältnis ist in Ordnung. Für Ski-, Wellness- und Wanderurlauber ein Traum. Wir wollten ein paar romantische Tage und hätten sie nicht besser erleben können.

Hinweis zur Hotelbewertung: 6 Sonnen = sehr gut ... 1 Sonne = sehr schlecht

Zusatzangaben zur Hotelbewertung Hotel Alpwell Gallhaus