Hotelbewertung Hotel Alpenrose

von Antonio2010-02-014
Profil ansehen

Registriert seit 27.02.10
Noch Fragen an Antonio
Die Bewertung wurde 729 mal gelesen.
1 von 1 User (100%) findet diese Bewertung hilfreich.
Aus: Deutschland

Schönes Hotel am Skilift, kleine Einschränkungen

Schrift vergrößern A A Schrift verkleinern A A
Hotel
Sonnen

Das Hotel liegt optimal- sehr zentral und gleichzeitig ruhig, direkt am Skilift. Das Hotel zeichnet sich durch seine Lage, Sauberkeit und Freundlichkeit des Personals aus. Sehr schön bzw. einmalig ist der Whirlpool auf dem Dach sowie die Mühlensauna und Ruheräume mit Blick auf die Skipiste. Der Wellnessbereich im Keller hingegen hat uns nicht angesprochen (siehe unten). Es handelt sich um ein Nichtraucherhotel, was uns sehr gut gefallen hat. Viele Stammgäste.

Lage
6.0
Sonnen

Lage ist fürs Skifahren optimal. Direkt am Lift, man kann bis zum Haus und ein paar Schritte vor den Skikeller abfahren.

Sonnen

Das Personal war sehr freundlich und zuvorkommend. Allerdings konnten Sonderwünsche, die die Nutzung des Wellnessbereichs/Schwimmbad betreffen (schwimmen außerhalb der Öffnungszeiten), nicht erfüllt werden. Das Hotel hat offenbar keinen Kundenfeedbackbogen- wie wir es aus anderen 4 Sterne Hotels kennen.

Gastronomie
4.0
Sonnen

Das Essen war sehr gut, die Menüs schön angerichtet und für jeden Geschmack etwas dabei. Zwischen den Gängen hätten wir uns längere Pausen gewünscht. Die Atmosphäre war beim Galadinner festlich; sonst eher sportlich- rustikal. Es gab einmal ein Buffet, das uns geschmacklich nicht voll überzeugte; die Pommes Frites waren ungenießbar. Aufgefallen ist uns auch, dass Speisen, die wir gerne gegessen hätten, nicht immer aufgefüllt wuden, wenn sie leer waren. Uns hat nicht gefallen, dass für die Brötchen beim Frühstück keine Zange zur Verfügung stand sondern sich jeder mit den Händen bedient hat.

Sport Unterhaltung
Sonnen

Zum Skifahren ist das Hotel optimal. Die angebotenen Massagen wurden sehr professionell und freundlich durchgeführt. Der Teil des Wellness bereichs, der neu gestaltet ist, ist sehr schön- die Mühlensauna und der Whirlpool auf dem Dach (Sauna allerdings klein, max. 6 Personen) sowie die Ruheräume mit Wasserbetten und Blick auf die Piste. Der "alte" Teil des Wellnessbereichs hat uns nicht gefallen; es gab kein Tageslicht, das Dampfbad ist nur eine Kabine für 2 Personen und der gesamte Stil hat uns dort nicht angesprochen.

4.0

Okay, immer sauber. Wir hatten die günstigste Kategorie; das Zimmer war
recht klein, insbesondere das Bad; jedoch genug Ablageflächen und insgesamt völlig okay. Fernseher war sehr klein.

Hinweis zur Hotelbewertung: 6 Sonnen = sehr gut ... 1 Sonne = sehr schlecht

Zusatzangaben zur Hotelbewertung Hotel Alpenrose

Was für ein Zimmer wurde bewertet? Doppelzimmer Economy mit Blick zur Landseite
Entsprach das Hotel der Katalogbeschreibung? Keine Angaben
Ist die Anzahl der Sterne des Hotels berechtigt? Ja
Wie wurde das Preis/Leistungsverhältnis empfunden? angemessen
Mit welchem Veranstalter wurde verreist? Kein Veranstalter

War die Bewertung für Sie hilfreich? Ja Nein