Hotelbewertungen Hotel Alpenhof Hotel bewerten
Archivierte Bewertung für Hotel Alpenhof
Ein tolles und familiäres Hotel, wirklich super!
Über Weihnachten waren wir das erste Mal mit insgesamt 6 Personen zu Gast im Hotel Alpenhof bei Familie Schober.
Von Beginn an fühlten wir uns alle sehr wohl. Das Essen (Frühstück, Mittag und Abend) bietet eine reichhaltige Auswahl. Das Frühstück beinhaltet alles, was man erwartet (frischer Aufschnitt, Saft, Müsli, Rührei etc.). Besonders hervorzuheben ist das Abendessen: Die Gerichte waren stets mit Liebe zum Detail angerichtet und die Tellergerichte sind zum Glück (!) nicht überladen gewesen wie man es aus anderen minderwertigen Hotels kennt. Die Portionen waren absolut angemessen.
Auch das Personal (unser Kellner hieß Thomas) war stets freundlich und höchst kompetent, so dass man auch private Worte wechseln konnte – sofern man wollte. Darüber hinaus achtete das Personal auch auf Kleinigkeiten: Teller wurde erst abgeräumt, wenn auch der Letzte fertig war, der Wein wurde höchst professionell serviert und auch auf andere Wünsche (Änderungen bei Beilagen etc.) wurden immer berücksichtigt.
In unserem Zimmer fühlten wir uns stets sehr wohl. Die Einrichtung ist tadellos. Alles was man braucht, ist vorhanden und die Minibar ist perfekt ausgestattet (Gin, Cognac).
Ebenfalls beeindruckend ist der neue SPA-Bereich, der als Geschenke für die Gäste am 25.12. eröffnet wurde – ein tolles Geschenk seitens der Hotelführung.
Fazit: Ein tolles Hotel mit familiärer Atmosphäre und sehr gutem Essen. Einfach Klasse. Danke für die tollen Tage und die besten Grüße aus Berlin.
Hotel allgemein
Sonstige Freizeitmöglichkeiten
Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft
Fremdsprachenkenntnisse des Personals
Rezeption, Check-In, Check-Out
Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
Gastronomie
Vielfalt der Speisen & Getränke
Geschmack & Qualität der Speisen & Getränke
Atmosphäre & Einrichtung
Sauberkeit im Restaurant und am Tisch
Sport, Pool & Unterhaltung
Freizeitangebot (Sauna, Tennis, Animation, etc.)
Zustand und Qualität des Pools
Sauberkeit & Wäschewechsel
Größe des Zimmers
Ausstattung des Zimmers (TV, Balkon, Safe, etc.)
Größe des Badezimmers
255
1 von 1 Lesern (100%)
mitmachen und bewerten
Werbung
Dieses Hotel buchen – zum Schnäppchenpreis direkt bei HolidayCheck!
Beliebteste Hotels Deutschland
Feldberg (Schwarzwald), Baden-Württemberg