Hotelbewertungen Hotel Almesberger Hotel bewerten
Archivierte Bewertung für Hotel Almesberger
Wander- u. Wellnessurlaub einfach Spitze!
Hotel allgemein
Herrliches Haus in ruhiger Lage, wunderbare Zimmer und Suiten, Wellnessanlage auf 5000m² und der besteingerichtet Fitnessbereich der uns bekannt ist. Ein Urlaubshotel für alle Altersklassen!
Der Ort Aigen im Mühlkreis bietet wunderbare Wandermöglichkeiten für Alt und Jung. Leicht bis anspruchvoll ohne schwierig zu sein im oberösterreichisch - böhmischen Grenzgebiet. Fahrradtouren mit Leihfahrrädern - auch E-Fahrräder, Quadverleih. Golfplatz Böhmerwald 18+9 Lochanlage. Ausflüge nach Tschechien - hie besonders zuu empfehlen die Stadt Krumau (Krumlov) sehr schöne Altstadt mit großem Schloss. Reitmöglichkeit sowie ein Hochseilgarten befinden sich in der Nähe.
Alle mitglieder des Personals waren sehr freundlich und zuvorkommend und haben all unsere Wünsche rasch und zu unserer vollsten Zufriedenheit erfüllt - auch Sonderwünsche beim Essen. Die Zimmer waren stets ordentlich aufgeräumt und sehr sauber kurz es gab keinerlei Beschwerden.
Gastronomie
Verpflegung auf Basis Halbpension mit sehr gut sortiertem Angebot und abends Menüwahl (Hauptmenü aus 4 Gerichten), Vorspeisen, Suppen sowie Nachspeisen teilweise auch Buffetabende. Im angeschlossenen "Pfandl" kann man mittags auch ala carte speisen bzw. den Abend bei einem gepflegten Glas in gemütlicher Umgebung ausklingen lassen.
Sport, Pool & Unterhaltung
Die Badelandschaft bietet alle erdenklichen Möglichkeiten zur Entspannung. 4 Saunen mit zum Teil Spezialaufgüssen, ein großer Relaxbereich mit teiweise Wasserbetten und großzügige Ruheräume.
Verschiedene Zimmer unterschiedlicher Größe von 27 bis 66 m² größtenteils mit Balkon. Geschackvoll und funktionell eingerichtet mit Sat-TV und Zimmersafe.
Tipps & Empfehlung
Durchaus angemessenes Preis- Leistungsverhältnis für ein Haus der 4 Sterne Superior Kategorie.
Hinweis zur Hotelbewertung: 6 Sonnen = sehr gut ... 1 Sonne = sehr schlecht
Vielen Dank für Ihre Bewerting.Es würde uns natürlich freuen, wenn Sie unser wieder besuchen würden und wir Sie in gewöhnter Weise verwöhnen könnten.
von 6
538
2 von 5 Lesern (40%)
mitmachen und bewerten
Werbung
Dieses Hotel buchen – zum Schnäppchenpreis direkt bei HolidayCheck!
Beliebteste Hotels Österreich
Uderns/ Zillertal, Tirol
Lutzmannsburg, Burgenland
Das Hotel ist leider derzeit bei uns nicht buchbar.
Wien, Wien
Städtereise
Städtereise
Obertauern, Salzburger Land
Wintersport
Wintersport
Tux/Zillertal, Tirol
Das Hotel ist leider derzeit bei uns nicht buchbar.
Wien, Wien
Nr. 1 des Landes