Hotel AlexHotel Alex

Furkastrasse 88 3904 Naters-Brig

Hotelbewertungen Hotel Alex Hotel bewerten

Vorherige Bewertung
"Schönes Hotel - aber sehr gewöhnungsbedürf..."
nächste Hotelbewertung
"Tolles Hotelkonzept mit toller Aussicht"

Sie haben sich bemüht...

Wir reisten als 34-köpfige Vereins-Gruppe und wurden mit einem Glas Wein herzlich empfangen. Der Zimmerbezug klappte super und alle waren begeistert von den schönen und sehr grossen Räumen. Leider hielt dieser erste, super Eindruck nicht lange an:
Eine Kollegin hatte ihre Zahnbürste zuhause vergessen. Auf Anfrage erhielt sie eine 08/15 Bürste an der Rezeption für CHF 10. -!!!
Das Servicepersonal beim Abendessen war unprofessionell, auf die Frage, welchen Wein sie uns empfehlen würde, meinte die Servicedame: ich trinke selbst keinen Wein und kenne deshalb die Weine nicht. Der bestellte Rotwein war lauwarm und musste mit Eisbehälter am Tisch gekühlt werden. Auch der Rosé wurde viel zu warm serviert. Beim Essen mussten einige Vereinsmitglieder den Teller in die Küche zurückgehen lassen, weil das Fleisch noch mehr roh als gar war (Schweinssteak sollte gar sein.) Personal, welches die Augen verdreht, wenn man berechtigt reklamiert, gehört nicht in ein Hotel mit soviel Sternen.
Das Frühstücksbuffet im 7. Stock liess keine Wünsche übrig mit einer grossen Auswahl an Speisen. Auch die anwesende Servicefachkraft war freundlich und brachte schnell und sicher die gewünschten Getränke.
Die Reception war stets mit einer freunlichen und hilfsbereiten Dame besetzt.
Ein grosser Minuspunkt war, das man die Getränke nicht im schönen Essraum im 8. Stock zahlen konnte, sondern diese an der Rezeption im Parterre beglichen werden musste. Es war sehr umständlich, wenn 34 Frauen gemeinsam ein vorbestelltes Menue essen, und dann jede einzelne ihre Getränke persönlich auf einem Bestellblock quittieren musste. Leider waren dann auch einige Rechnungen nicht korrekt ausgestellt, als man sie an der Reception beglichen wollte.
Dies war das erste 4* Hotel, in welchem wir für die Sauna- und Whirlpoolbenutzung zusätzlich hätten zahlen müssen.
Für ein 4* Hotel war der Service eindeutig zu schlecht. Es tut mir leid, aber ich kann beim besten Willen keine höhere Bewertung abgeben. Privat werde ich in Zukunft nicht im Hotel Alex logieren.
Hotel allgemein
Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft
Fremdsprachenkenntnisse des Personals
Rezeption, Check-In, Check-Out
Sonnen
Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
Gastronomie
5.5
Sauberkeit & Wäschewechsel
Größe des Zimmers
Sonnen
Ausstattung des Zimmers (TV, Balkon, Safe, etc.)
Größe des Badezimmers

Aufrufe:
608
1 von 1 Lesern (100%)

Werbung

Dieses Hotel buchen – zum Schnäppchenpreis direkt bei HolidayCheck!

Beliebteste Hotels Schweiz

Grindelwald, Berner Oberland
5 Tage, HP
Gäste loben: gute Fremdsprachenkenntnisse, freundliches Personal, Sauberkeit im Zimmer, guter Check-In/Check-Out, kompetentes Personal, gute Lage für Ausflüge
Pontresina, Graubünden
1 Tag, ÜF
Gäste loben: Sauberkeit im Zimmer, gute Fremdsprachenkenntnisse, freundliches Personal, allgemeine Sauberkeit, schöner Pool, Sauberkeit im Restaurant
Lenzerheide, Graubünden
1 Tag
Gäste loben: Sauberkeit im Zimmer, allgemeine Sauberkeit, Sauberkeit im Restaurant, freundliches Personal, Kinderfreundlichkeit, Familienfreundlichkeit
Luzern, Zentralschweiz
1 Tag, ÜF
Gäste loben: Sauberkeit im Zimmer, gute Fremdsprachenkenntnisse, allgemeine Sauberkeit, freundliches Personal, gute Zimmerausstattung, Sauberkeit im Restaurant
Braunwald, Ostschweiz
Das Hotel ist leider derzeit bei uns nicht buchbar.
Gäste loben: gute Fremdsprachenkenntnisse, Familienfreundlichkeit, Sauberkeit im Restaurant, freundliches Personal, Sauberkeit im Zimmer, guter Check-In/Check-Out
Mehr beliebte Hotels