Harmony's Hotel PrägantHarmony's Hotel Prägant

Kirchheimer Weg 6 9546 Bad kleinkirchheim

Hotelbewertungen Harmony's Hotel Prägant Hotel bewerten

Einfach wohlfühlen und entspannen!

Hotel allgemein
Sonnen
Sehr angenehmes, familiäres Hotel mit ausnahmslos freundlichen und aufmerksamen Angestellten von der Rezeption, über die Raumpflegerinnen bis zum Service und der Küche. Schön gestalteter Garten nach den Elementen inkl. Sonnenliegen, Sonnenschirme und Pool. Dazu gibt es noch einen tollen Wellnessbereich mit Indoor-Schwimmbecken und Entspannungsbereichen sowie Sauna, Dampfbad, Infrarotkabine, Wasserfalldusche, ein vielfältiges Angebot an Massagen und diversen Behandlungen.
Sonnen
Mitten in Bad Kleinkirchheim. Zu Fuß in weniger als 5 Minuten erreichbar: Therme Römerbad, Kaiserburgbahn, Bäcker, Supermärkte, ... Ideal für Wanderungen im Frühling-Sommer-Herbst und Skifahren im Winter.
Sonnen
Einwandfrei, von der Urlaubsanfrage über die Buchung, Empfang, Service vor Ort. Extra erwähnen möchte ich die Aufmerksamkeit und Hilfsbereitschaft der Angestellten vor Ort. Ob irgendwelche Sonderwünsche oder Auskünfte über Ausflugsziele (Adressen, Öffnungszeiten, etc.): An der Rezeption wird immer gerne geholfen.
Gastronomie
Sonnen
Das umfangreiche Frühstücksbuffet lässt keine Wünsche offen. Wir hatten Halbpension, wie vermutlich die meisten anderen Gäste auch. Ein Verzicht auf das Abendessen dort wäre auch ein echter Frevel. Das 5-Gänge Abendmenü (jeden Abend, inkl. reichhaltiges Salatbuffet) bietet immer wieder was Neues und von den insgesamt 20 Gängen während unseres Aufenthalten hat uns beiden wirklich jeder einzelne Gang sehr gemundet. Das Servicepersonal ist ebenfalls sehr nett, freundlich und zuvorkommend. Zudem hatten wir das Paket 4-Elemente-Mutterglück für werdende Mütter gebucht. Selbstverständlich wurde darauf rücksicht genommen und die werdende Mutter bekam teilweise extra für sie angerichtete Spezialgänge. Ein Spaziergang nach dem Abendessen entlang der markierten Spazierwege ist sehr angenehm und bringt die Verdauung in Schwung :-)
Sport, Pool & Unterhaltung
Sonnen
Indoor- und Outdoorpool sowie Welnessbereich habe ich bereits beschrieben. Zudem gibt es jeden Morgen zum Frühstück ein paar Vorschläge für Ausflüge, Sehenswürdigkeiten und Wanderungen. Auch ein Wochenprogramm gibt es mit geführten Wanderungen, Gala-Dinners und Cocktailempfängen in den drei Partnerhotels (Dining around sowie Benutzung der dortigen Anlagen ist jederzeit möglich), Wanderkarten und entsprechende Infos am Zimmer sowie an der Rezeption. Es wird einem dort vermutlich auch in 2 Wochen nicht langweilig.
Sonnen
Gemütliches sehr helles Zimmer mit großem Kasten und Hakenleiste im Vorraum, WC, Badezimmer, große Loggia gartenseitig. Alles sehr sauber und gepflegt, wir haben uns gleich wohlgefühlt.
Tipps & Empfehlung
Das Hotel ist definitiv etwas für jede Jahreszeit und jedes Wetter. Tipp fürs Laufen / Spazierengehen: Der ausgeschilderte Talweg führt streift Bad Kleinkirchheim und bietet ein paar abwechslungsreiche Kilometer vorbei an Feldern und durch Wälder, mit hügeligen Passagen.
Hinweis zur Hotelbewertung: 6 Sonnen = sehr gut ... 1 Sonne = sehr schlecht

Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung!
Wir werden weiterhin versuchen unseren Gästen eine sehr gute Qualität und ein tolles Service im Urlaub zu bieten.
Einfach wohlfühlen und ein "individuelles" Urlaubsgefühl ist uns wichtig für unsere Gäste.

Ihre Familie Prägant

Werbung

Beliebteste Hotels Österreich

Obertauern, Salzburger Land
1 Tag
Gäste loben: Sauberkeit im Zimmer, freundliches Personal, gute Fremdsprachenkenntnisse, Zustand des Hotels, Nähe zum Skilift, allgemeine Sauberkeit
Tux/Zillertal, Tirol
Das Hotel ist leider derzeit bei uns nicht buchbar.
Gäste loben: freundliches Personal, gute Fremdsprachenkenntnisse, Sauberkeit im Restaurant, gute Zimmerausstattung, Sauberkeit im Zimmer, Größe des Badezimmers
Wien, Wien
4 Tage, ÜB
1 Tag, ÜB
Gäste loben: Größe der Zimmer, freundliches Personal, Größe des Badezimmers, Zustand des Hotels, guter Check-In/Check-Out, gute Fremdsprachenkenntnisse
Wien, Wien
4 Tage, ÜF
1 Tag, ÜF
Gäste loben: guter Check-In/Check-Out, gute Fremdsprachenkenntnisse, freundliches Personal, Sauberkeit im Zimmer, Zustand des Hotels, Sauberkeit im Restaurant
Uderns/ Zillertal, Tirol
4 Tage, H+
3 Tage, HP
Gäste loben: freundliches Personal, gute Fremdsprachenkenntnisse, abwechslungsreiches Essen, Sauberkeit im Restaurant, kompetentes Personal, schönes Restaurant
Lutzmannsburg, Burgenland
Das Hotel ist leider derzeit bei uns nicht buchbar.
Gäste loben: gute Fremdsprachenkenntnisse, Familienfreundlichkeit, freundliches Personal, Sauberkeit im Restaurant, gute Zimmerausstattung, Sauberkeit im Zimmer
Bad Schallerbach, Oberösterreich
4 Tage, HP
1 Tag, HP
Gäste loben: schöner Strand, schöner Pool, Sauberkeit im Zimmer, Zustand des Hotels, Sauberkeit im Restaurant, gute Fremdsprachenkenntnisse
Mehr beliebte Hotels