Hôtel De La CathédraleHôtel De La Cathédrale

Frankreich-Kurztrip-Zwischenstopp

Hotel allgemein
4.0
Sonnen
Sehr zentralgelegenes Stadthotel in unmittelbarer Nähe zur schönen Kathedrale, Parkmöglichkeit im angrenzenden öffendlichen Parkhaus. Wir, 3 Freundinnen, suchten einen Hotel für einen Zwischenstopp auf unserer Kurzreise und der Möglichkeit schön abends Essen zu gehen. Also verbrachten wir dort eine Nacht in einem 4-Personen-Zimmer, dies war allerdings für selbst für 3 Personen sehr beeengt. 2 schmale Doppelbetten - 1 kl Schrank, keine Unterbringungsmöglichkeiten für´s Gepäck (aber wir hatten ja ein Bett frei) , das Bad (Wanne/WC) geräumig aber teilweise stark abgenutzt. Das Frühstück war so lala, in einem kleinen Raum, nur abgepackte Produkte, aber der Kaffee gut und reichlich. Aber da unser Schwerpunkt auf einer Übernachtung mit der Möglichkeit eines abendlichen Restaurantbesuchs lag, war es ok.
6.0
4.0
Sonnen
s. Hotel allgemein kein Englisch, kein Deutsch Zimmer sauber 4-Personenzimmer, aber nur Handtücher für 2 vorhanden, 3. erst auf Nachfrage
Gastronomie
3.0
Sonnen
s. Hotel allgemein nur Frühstück gebucht, das war so lala, in einem kleinen Raum, ausser dem Brot, nur abgepackte Produkte, aber der Kaffee gut und reichlich.
Sport, Pool & Unterhaltung
---
[Nicht bewertet]
3.0
Sonnen
s. Hotel allgemein 4-Personen-Zimmer, dies war allerdings für selbst für 3 Personen sehr beeengt. 2 schmale Doppelbetten - 1 kl Schrank, keine Unterbringungsmöglichkeiten für´s Gepäck (aber wir hatten ja ein Bett frei) ,
Tipps & Empfehlung

Aufrufe:
269
0 von 0 Lesern (0%)

Werbung

Dieses Hotel buchen – zum Schnäppchenpreis direkt bei HolidayCheck!

Beliebteste Hotels Frankreich

Paris, Paris (Region)
Pauschal z.B.
4 Tage, ÜF
Eigene Anreise z.B.
1 Tag, ÜF
Gäste loben: allgemeine Sauberkeit, Zustand des Hotels, gute Lage für Ausflüge, Sauberkeit im Zimmer, freundliches Personal, gute Fremdsprachenkenntnisse
Mehr beliebte Hotels