Grand Hotel Sharm el Sheikh
Hotelbewertung Grand Hotel Sharm el Sheikh
Ich wäre gern geblieben
Schrift vergrößern A A Schrift verkleinern A A- Hotel
Wir waren eine Gruppe von 8 Leuten, zwischen 17 und 51, und es hat uns allen gefallen.
Lage
Die Anlage ist groß, wunderbar angelegt, aber trotzdem übersichtlich. Unser Zimmer war nahe zum Haupthotel, aber in dieser Anlage gibt es so viele Möglichkeiten zu frühstücken und zu essen, dass immer etwas in der Nähe ist.
Uns hat aber der Weg zum Strand nicht gestört (vielleicht 5 Minuten) - klar viele Stiegen - aber das habe ich eher genossen, so musste ich mich wenigstens ein wenig bewegen.
Das Publikum (Gäste) war eher älter gehalten, was für die Zeit sicher typisch ist. Alle haben sehr zufrieden gewirkt.
Die Anlage ist sehr gepflegt und den ganzen Tag sah man das Personal wischen, putzen, Garten pflegen..Die Fahrt vom Hotel war schnell.
Ausflüge haben wir keine gemacht.Wirt sind getragen worden, nach kurzer Zeit haben wir "unsere" Kellner usw. gekannt. Vor allem hervorheben will ich unseren Kellner am Strand, der den ganzen Tag herumlief und uns mit Getränken und Kaffee versorgte, immer freundlich. So ist es uns auch in den Restaurants und Bars gegangen.
Gastronomie
Die Verständigung war problemlos, weil die meisten englisch sprechen.
Viele Restaurants (wir haben fast alle ausprobiert), besonders die Pizzen am Strand waren herrlich und auch sonst war es wunderbar. Wir haben großteils erwachsenen Kinder mit uns, und auch die anspruchsvollen Gaumen wurden befriedigt.
Sport Unterhaltung
Bis auf einen Showabend, haben wir all inclusive gewählt und uns durch die verschiedenen Restaurants durchgegessen.Animation wollten wir keine. Aber es gab immer genug freie Liegen. Der Strand war super, das Meer sauber und warm und wir haben schnorcheln genossen.
Auch hier ist viel geputzt worden. Wir haben z. B. beobachtet, dass abends die Liegen (die sehr bequem sind) am Strand gewaschen wurden.
Ein wenig außerhalb gibt es ein paar Shops, auch in der Anlage und einmal waren wir mit dem Hotelbus in Naama Bay strandeln.Unser Zimmer war groß genug und wunderbar.
Tipps & Empfehlung
Wir hatten täglich frische Handtücher und Strandtücher in einer Strandtasche. Sogar unsere Bettwäsche wurde öfter gewechselt. Unser Zimmer-Boy hat den ganzem Tag geputzt und gewischt und war, wie auch der Rest der Mannschaft sehr freundlich und bemüht.
Das einzige Negative war die Stärke der Lampen, war nur ein schwaches Licht, also lesen am Zimmer kaum möglich.Das war ein wunderbarer Urlaub und ich hätte es noch viel, viel länger ausgehalten. Wir hatten auch ein super Restplatzangebot. Ich war überrollt von der Freundlichkeit der meisten.Diese Anlage sieht mich wieder
Hinweis zur Hotelbewertung: 6 Sonnen = sehr gut ... 1 Sonne = sehr schlecht
Zusatzangaben zur Hotelbewertung Grand Hotel Sharm el Sheikh
Was für ein Zimmer wurde bewertet? Doppelzimmer Standard mit Blick zum Garten Wurde eine Pauschalreise gebucht? Ja Entsprach das Hotel der Katalogbeschreibung? Ja Sind die Anzahl der Sterne des Hotels berechtigt? Ja Waren Sie mit der Reiseleitung zufrieden? Ja Wie wurde das Preis/Leistungsverhältnis empfunden? sehr gut Wo wurde die Urlaubsreise gebucht? Internet Mit welchem Veranstalter wurde verreist? ETI Wohin soll die nächste Urlaubsreise gehen? Keine Angaben Wie oft wird im Jahr verreist? 1-2 mal
Reiseangebote Grand Hotel Sharm el Sheikh
Weitere Hotelbewertungen
Wissenswertes zu Ras Om El Sid
Hotel-Charts Ras Om El Sid
Mitmachen und Bewerten
Verwandte Beiträge im ReiseforumWeitere Orte
- Ras Nasrani, Dahab, Nuweiba, Sharm el Sheikh, Taba, Nabq Bay, Sharm el Sheikh/Na'ama Bay, Taba Heights, St. Katharina, El Tur