Gasthof Sonnleiten

6262 Bruck am Ziller 23b

Hotelbewertungen Gasthof Sonnleiten Hotel bewerten

Vorherige Bewertung
"Tolles Hotel, guter Service, sehr gute Küche"
nächste Hotelbewertung
"Super gutes Hotel auch für Motorradfahrer"

Motorrad-Hotel mit gluten- und laktosefreier Küche

Hotel allgemein
Sonnen
Wir reisten mit dem Motorrad an und verbrachten Ende Juni 5 Nächte im Café Sonnleiten (Halbpensions) bei Walter und Melanie K. (gebucht hatten wir 4 Nächte, weils uns so gut gefallen hat, haben wir noch eine Nacht angehängt). Das Hotel ist mit viel Liebe eingerichtet und sauber. Wir können das Café Sonnleiten und sein familiäres Ambiente nur empfehlen, auch für Leute, die nicht Motorrad fahren. Das Zillertal bietet zum Beispiel auch für Wanderer oder im Winter für Skisportler zahlreiche Möglichkeiten.
5.0
Sonnen
Ruhige Lage an einer wenig befahrenen Strasse in einem kleinen Dort am Eingang ins Zillertal. Nächster Bahnhof in Schlitters, 45 bis 60 Minuten Fussweg. Der Wirt hätte uns auch zum Bahnhof gefahren.
Sonnen
Jeden Morgen erkundigten sich die Gastgeber nach unseren Plänen und gaben Insider-Tipps für unterwegs.Sie waren in jeder Beziehung äusserst freundlich und hilfsbereit. Im Weiteren lag auch ein Ordner mit zahlreichen Tourenvorschlägen auf.
Gastronomie
Sonnen
Das Morgenessen war reichlich, mit verschiedenen Broten, Butter, verschiedenen Konfitüren/Honig, Aufschnitt, Käse, Früchten, auf Wunsch mit 3-Minuten-Ei. Das Nachtessen, gekocht von Walter, war jeweils eine Wucht. Mit Vorspeise, Hauptspeise und Dessert, abwechslungsreich und super gekocht. An einem Abend gab es verschiedene, feine Grilladen, und einmal wurden wir mit am Vorabend vom Wirt persönlich geschossenem Wild verwöhnt. Für mich kochte der Wirt auf Voranmeldung gluten- und laktosefrei. Auch diese Mahlzeiten waren superfein, fürs Morgenessen wurde von Melanie sogar extra glutenfreies Brot gebacken. Ich hatte während des ganzen Aufenthalts nie Probleme! Nach dem Nachtessen konnte bei einem Schlummertrunk auf der Café-Terrasse der Tag gemütlich beendet werden.
Sport, Pool & Unterhaltung
---
[Nicht bewertet]
Sonnen
Das Zimmer war sauber und zweckmässig eingerichtet. Auf dem Balkon konnten wir unsere Motorradklamotten problemlos auslüften. Im Keller stand ein kleiner Trockenraum zur Verfügung. Das Motorrad kann auf dem riesiegen Parkplatz oder in der Garage parkiert werden. W-Lan steht gratis zur Verfügung, in den oberen Stockwerken ist der Empfang etwas weniger gut als im Erdgeschoss. Es steht auch noch ein Hauscomputer zur Verfügung.
Hinweis zur Hotelbewertung: 6 Sonnen = sehr gut ... 1 Sonne = sehr schlecht

Aufrufe:
144
0 von 0 Lesern (0%)

Werbung

Dieses Hotel buchen – zum Schnäppchenpreis direkt bei HolidayCheck!

Beliebteste Hotels Österreich

Wien, Wien
4 Tage, ÜB
1 Tag, ÜB
Gäste loben: Größe der Zimmer, freundliches Personal, Größe des Badezimmers, Zustand des Hotels, guter Check-In/Check-Out, gute Fremdsprachenkenntnisse
Bad Schallerbach, Oberösterreich
4 Tage, HP
1 Tag, HP
Gäste loben: schöner Strand, schöner Pool, Sauberkeit im Zimmer, Familienfreundlichkeit, Zustand des Hotels, gute Fremdsprachenkenntnisse
Tux/Zillertal, Tirol
Das Hotel ist leider derzeit bei uns nicht buchbar.
Gäste loben: freundliches Personal, gute Fremdsprachenkenntnisse, Sauberkeit im Restaurant, gute Zimmerausstattung, Sauberkeit im Zimmer, Größe des Badezimmers
Lutzmannsburg, Burgenland
Das Hotel ist leider derzeit bei uns nicht buchbar.
Gäste loben: gute Fremdsprachenkenntnisse, Familienfreundlichkeit, freundliches Personal, Sauberkeit im Restaurant, gute Zimmerausstattung, Sauberkeit im Zimmer
Obertauern, Salzburger Land
1 Tag
Gäste loben: Sauberkeit im Zimmer, freundliches Personal, gute Fremdsprachenkenntnisse, Zustand des Hotels, Nähe zum Skilift, allgemeine Sauberkeit
Uderns/ Zillertal, Tirol
4 Tage, H+
3 Tage, HP
Gäste loben: freundliches Personal, gute Fremdsprachenkenntnisse, abwechslungsreiches Essen, Sauberkeit im Restaurant, kompetentes Personal, schönes Restaurant
Wien, Wien
4 Tage, ÜF
1 Tag, ÜF
Gäste loben: guter Check-In/Check-Out, gute Fremdsprachenkenntnisse, freundliches Personal, Sauberkeit im Zimmer, Zustand des Hotels, Sauberkeit im Restaurant
Mehr beliebte Hotels