Hotelbewertungen Gasthof Chiemseefischer Hotel bewerten
Außerordendliche Rundumbetreuung
Hotel allgemein
Wir hatten 2 Wochen gebucht und waren recht zufrieden . Das Peronal war überaus freundlich und hilfsbereit.
Unser Zimmer war wohl das besteingerichtetste im Haus ,da wir die einzigsten Dauergäste waren und das Hotel meist nur von Durchreisenden als Übernachtungshotel genutzt wurde
Unser Zimmer wurde auch täglich gereinigt und mit frischen Handtüchern versehen.
Obwohl wir nur Übernachtung und Frühstück buchen konnten haben wir jeden Abend da gegessen ,da das Essen vorzüglich war.
Auch der gepflegte Biergarten sei erwähnt ,wo man sich nach den Radtouren sehr gut entspannen konnte
Das Hotel liegt jeweils 2 km von Chieming oder Grabenstätt entfernt und der See war auch nicht fern. Von hier aus machten wir sehr viele Radtouren in der Umgebeung des Chiemsees oder ins Achental bis nach Grassau.
Das Personal ,wie schon erwähnt , war überaus hilfsbereit und freundlich. Bei irgendwelchen Wünschen ,ob es die Einrichtung oder andere Dinge betraf , wurde sofort Abhilfe geschaffen
Gastronomie
Das Essen - meist ungarisch,war ausgezeichnet und wir nahmen jeden Abend dort unser Abendessen ein.
Die Preise waren , gemessen an der Menge und Qualität der Gerichte, sehr annehmbar
Sport, Pool & Unterhaltung
[Nicht bewertet]
Klein aber ausreichend für 2 Personen - Badezimmer etwas klein ,aber ausreichend ,nachdem man sich daran gewöhnt hatte ,Fernseher war auch da.Unser Möbel war neueren Datums und durchaus ansprechend
Hinweis zur Hotelbewertung: 6 Sonnen = sehr gut ... 1 Sonne = sehr schlecht
231
0 von 0 Lesern (0%)
mitmachen und bewerten
Werbung
Dieses Hotel buchen – zum Schnäppchenpreis direkt bei HolidayCheck!
Beliebteste Hotels Deutschland
Köln, Nordrhein-Westfalen