Gästehaus Dili Villa

"Unschlagbare kulinarische Verpflegung!!"

Symbol armenischer Gastfreundschaft

Hotel allgemein
Sonnen
Familienwohnhaus mit Vermietung von Zimmern. Sauberkeit: keine Beanstandungen; wir hatten Halbpension. Zur Zeit unseres Aufenthaltes in Dilijan waren wir die einzigen Gäste, daher keine Angaben zu anderen Gästen möglich.
Sonnen
Leider etwas schwer zu finden am Ende einer relativ unwegsamen Straße; Bankautomaten, die auch ausländische Karten akzeptieren, befinden sich in der Ortsmitte; günstiger Ausgangspunkt für Besuche der Kloster Govhannavank und Haghartsin sowie des Sewansees.
Sonnen
Die Gastgeberin und Hausherrin schafft eine familiäre Atmosphere. Ihre selbst gekochten Speisen sind sehr zu empfehlen. Wir haben Russisch miteinander gesprochen, so dass ich weitere Sprachkenntnisse nicht beurteilen kann.
Gastronomie
Sonnen
Landestypisches Essen, von der Hausherrin selbst zubereitet. Abwechslungsreich, reichlich frisches Obst und Gemüse.
Sport, Pool & Unterhaltung
Internet: WLAN, Ausflüge in die Umgebung
Sonnen
ca. 15 m2, ausreichend möbliert, Bad außerhalb des Zimmers. Alles ist sauber.
Tipps & Empfehlung
Das Hotelschild stand im Sommer sehr ungünstig, z.T. überwachsen und war kaum zu sehen. Man muss am Museum (deutlich sichtbar) scharf rechts abbiegen und dann bis zum Ende der Straße weiterfahren.
Hinweis zur Hotelbewertung: 6 Sonnen = sehr gut ... 1 Sonne = sehr schlecht

Aufrufe:
186
0 von 0 Lesern (0%)

Werbung

Dieses Hotel buchen – zum Schnäppchenpreis direkt bei HolidayCheck!