Festival Shedwan Golden Beach Resort
EL Dahar - El Kornesh Road, Down Town, Hurghada, Red Sea, Egypt.

Hotelbewertung Festival Shedwan Golden Beach Resort
2 von 2 User (100%) finden diese Bewertung hilfreich.
Alter: 51-55
Reiseart: Badeurlaub
Weiterempfehlung: Nein
Ø dieser Bewertung: 2.4
Nicht zu glauben
Schrift vergrößern A A Schrift verkleinern A AWir machen seit 20 Jahren so alle 5 Jahre mal im Shedwan halt. Es ist eine schöne große Anlage mir altem Baumbestand, direktem Zugang zum Meer, einer schönen großen Lagune. Vorallem eine zentrale Lage zur Stadt.
Wie uns gesagt wurde vom Personal, hat der Besitzer gewechsel, die Anlage verkommt gänzlich, der Sevice ist reduziert auf SB - Service.
Im seit 20 Jahren nicht renovierten Speisesaal - und der war damals schon renovierungsbedürftig wird man schnell in einen freiwilligen Ramadan versetzt.
Wirklich alles ungenießbar, kalt, wird nicht nachgefüllt, unsauber und unapetitlich seviert, so ein Essen ist unzumutbar. Von dem AL nutzten wir nach einigen Versuchen am Buffet nur noch das Frühstück, selbst da hatte man Mühe ein Gebäck zu finden das sich mit normalen Werkzeug bearbeiten lies.
Stammgäste wie früher findet man kaum noch, überwiegend Russen, einige Einheimische die sich aber auch lautstark über das Essen geäußert haben
Lage
Absolute Toplage, direkt am Strand, 5 min. zu Fuß nach Town town
Das Personal ist sehr freundlich, Service gibt es keinen, man muß sich alles selbst holen, vom Standtuch über den Kaffee
Gastronomie
Bei AL gibt es ein Restaurant indem man nicht freiwillig ißt, eine Strandbar mit einem kalten Gericht zur Auswahl , den Rest kann man mit Aufpreis nutzen.
Sport Unterhaltung Nicht genutzt
Ein großes Zimmer mit Terasse, Kühlschrank, TV, Klimaanlage,gutem Service aber müßte halt auch mal renoviert werden
Tipps & Empfehlung
Von uns wird es nicht mehr gebucht bis sich da nicht grundsätzliches geändert hat
Zusatzangaben zur Hotelbewertung Festival Shedwan Golden Beach Resort
| Was für ein Zimmer wurde bewertet? | Doppelzimmer Spartipp mit Blick zum Garten |
| Entsprach das Hotel der Katalogbeschreibung? | Nein, schlechter |
| Ist die Anzahl der Sterne des Hotels berechtigt? | Nein, schlechter |