Festival Shedwan Golden Beach Resort
EL Dahar - El Kornesh Road, Down Town, Hurghada, Red Sea, Egypt.

Hotelbewertung Festival Shedwan Golden Beach Resort
2 von 2 User (100%) finden diese Bewertung hilfreich.
Alter: 56-60
Reiseart: Badeurlaub
Weiterempfehlung: Nein
Ø dieser Bewertung: 3.8
Einsame Deutsche Urlauber
Schrift vergrößern A A Schrift verkleinern A AWir hatten das Shedwan Golden Beach wegen eines 10 tägigen Tauchurlaubs gebucht. Die Tauchbasis im Shedwa hat dies hervorragend und preiswert organisiert. Danke an Sambo und alle Tauch-Guids. Allein dafür hat sich die Reise nach Ägypten gelohnt.
Doch nun zum Hotel Shedwan Golden Beach. 99,9 % Osteuropäer und einige Franzosen im ehemaligen Shedwan Garden, dass jetzt von Club jumbo.fr genutzt wird. Der Eingang ist für beide geich. Die Gastronomie geteilt, aber die Strände für alle benutzbar. Die Anlagen sind an die einzelnen Betreiber wohl verpachtet. Die parkähnliche Anlage ist sehr gepflegt und herrlich mit Palmen beflanzt. Die lagunenähnlichen Strände sind das Highlight der Anlage. Sie entschädigen für die verwohnten Zimmer und durchgelegen Matrazen. Die Bäder mit den Duschen sind eine Zumutung. 20 Jahre nichts renoviert. Die Zimmerreinigung war ordentlich.
Zum Essen: Wegen der osteuropäischen Gäste, die auch nur die Hälfte unseres Reisepreis bezahlten, war auch das Essen dem entsprechend. Da das Hotel in der City von Hurgharda liegt, waren wir täglich in Restaurants essen. Fußläufig liegen Bars, Restaurant und Geschäfte. Auch Taxis sind billig, aber der Fahrpreis muss stark verhandelt werden. Am Strand des Shedwan befindet sich ein Spa-Center, dass einem deutschen Standart gerecht wird.
Wir waren zur Urlaubszeit mit vier Gästen die einzigen Deutschen und fühlten uns sehr einsam, da ich kein russisch Spreche. Ständig hörten wir von den Einheimischen: Warum kommen keine Deutschen mehr? Ich habe diese Frage so beantwortet: Das Land, der Strand, die Gegend sehr schön. Das Hotel, wenn auch nur 3 Sterne entspricht nicht der Minimalanfarderung eines Deutschen Urlaubers. Nur über einen billigen Preis, für den anspruchslosen Urlauber lässt sich das Hotel noch vermarkten.
Trotz allem hatte ich einen schönen Urlaub und werde wenn der Preis stimmt wiederkommen. Ich weiss ja, auf was ich mich einlasse.
Bilder/Videos zur Hotelbewertung (Zur Vergrößerung einfach auf die Bilder klicken!)
Hotelbewertung in Kategorien
- Service
- Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft
- Fremdsprachenkenntnisse des Personals
- Rezeption, Check-In, Check-Out
- Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
- Gastronomie
- Vielfalt der Speisen & Getränke
- Geschmack & Qualität der Speisen & Getränke
- Atmosphäre & Einrichtung
- Sauberkeit im Restaurant und am Tisch
- Sport, Unterhaltung & Pool
- Freizeitangebot (Sauna, Tennis, Animation, etc.)
- Qualität des Strandes
- Zustand und Qualität des Pools
- Kinderbetreuung oder Spielplatznicht bewertet
- Zimmer
- Sauberkeit & Wäschewechsel
- Größe des Zimmers
- Ausstattung des Zimmers (TV, Balkon, Safe, etc.)
- Größe des Badezimmers
Zusatzangaben zur Hotelbewertung Festival Shedwan Golden Beach Resort
| Was für ein Zimmer wurde bewertet? | Einzelzimmer Spartipp mit Blick zum Garten |
| Entsprach das Hotel der Katalogbeschreibung? | Nein, schlechter |
| Ist die Anzahl der Sterne des Hotels berechtigt? | Nein, schlechter |