Hotelbewertung Festival Shedwan Golden Beach Resort

von Nicole2011-11-014.41666666667
Profil ansehen

Registriert seit 01.08.07
Fragen an Nicole?
Die Bewertung wurde 453 mal gelesen.
7 von 7 User (100%) finden diese Bewertung hilfreich.
Aus: Deutschland

Schrift vergrößern A A Schrift verkleinern A A
Hotel
5.0
Sonnen

Hotelanlage war super schön. Es gab immer genügend Liegen, von groß bis klein alles dabei, überall Bars, nettes Stranpersonal usw. ....Natürlich überwiegen russische Gäste ABER absolut nicht laut, rüpelhaft oder sonst was. Weiß nicht was manche hier für Bewertungen schreiben :-/......Es waren aber auch überraschend viele DEUTSCHE im Hotel. Wir hatten eigentlich immer jemandem zum quatschen, ob Russen, Deutsche oder andere Nationalitäten. Zur Animation: Immer bemüht die Gäste zum Sport zu ermutigen, Abends Mini-Disco für die Kleinen und im Anschluss ab 24Uhr sind die Animateure mit einer Gruppe von 5 bis 15 Leuten zur Disco gefahren und auch zusammen zurück zum Hotel.

Lage
Sonnen

TOP; TOP; TOP !!! Strand ist direkt vor der Tür :), Ausflugsmöglichkeiten gibt es genügend :) Man kann diese am Strand buchen bei diversen Reiseveranstaltern vom Hotel oder halt über beim eigenen Reiseveranstalter. Wir haben auch über unseren Reiseleiter bei Neckermann gebucht. Ist einfach sicherer auch das zu bekommen was man gebucht hat......laut Reisebüro und verschiedenen Bewertungen einiger Hotelgäste ist angeblich weit und breit keine Shopping-Meile und man müsse erst mit dem Taxi nach Hurghada Mitte fahren. ABSOLUTER SCHWACHSINN !!!! 2 Gehminuten vom Hotel direkt: STADT !!! Supermärkte, Wechselstube, sämtliche verschiedene Geschäfte und Restaurants. Mann kann aber natürlich auch mit dem Taxi richtig nach Hurghada rein fahren. Da ist wirklich die Hölle los :).....Vor dem Hotel ist eine Tanzbar. Sehr gemütlich, nicht zu groß, Live-Musik. Mit dem Taxi oder Bus sind es ca. 20Minuten bis zur nächsten Disco. Also alles in unmittelbarer Nähe.

Sonnen

Service SUPER!! Direkt bei der Ankuft wurden uns freundlich die Koffer abgenommen. Jeder von uns hat ein Willkommens-Cocktail bekommen. An der Rezeption wurden wir auch sehr freundlich empfangen und hatten schon nach den ersten Minuten den größten Spaß mit den Angestellten :)......Deutschsprachige Mitarbeiter stehen zur Verfügung. Ansonsten spricht so gut wieder jeder dort russisch und auch englisch.

Bilder/Videos zur Hotelbewertung (Zur Vergrößerung einfach auf die Bilder klicken!)

Hotelbewertung Festival Shedwan Golden Beach Resort - Mahmya
Hotelbewertung Festival Shedwan Golden Beach Resort - Disco Little Buddha
Gastronomie
5.0
Sonnen

Alsooo ich muss sagen MIR hat es geschmeckt! Ich denke das ist einfach Geschmackssache! Es gab genügend Auswahl. Europäisches Essen, einheimische Speisen. Normale Getränke: Fruchtgetränk, Orangensaft, Apfelsaft, Ananas (sehr lecker), Wasser, Kakao.....Alkoholische Getränke: Verschiedene Cocktails. Am besten: CUBA LIBRA in der Coktailbar. Ansonsten gab es auch noch Bier, Wodka usw...... Man konnte sowohl drinnen, wie auch draußen Richtung Straße oder draußen vorm Restaurant essen. Die Kellner waren sehr aufmerksam und immer oder eher gesagt jeden Tag, zu jeder Tageszeit für jeden Spaß zu haben :)....nach 2Tagen wurden uns die Getränke schon ohne zu fragen auf den Tisch gestellt, sobald man uns zur Türe reinkommen sah.

Sport Unterhaltung
4.0
Sonnen

Wir waren 2x mal im Fitnessraum. Geräte waren alle in Ordung und funktionsfähig. Hatten jedenfalls unseren Spaß dort drin :)

Pool ist klar nicht sehr groß aber wer liegt schon am Poll bei diesem Strand??? :)) ansonsten waren beide Pools aber sehr sauber aber im November war das asser viel zu kalt! Da war das Meer tausendmal wärmer.

Sonnen

Obwohl wir ein Sparzimmer gebucht hatten, haben wir ein Doppelzimmer mit zwei riesen Betten bekommen. TOP !! Terrasse, Tv, Safe, jeden Tag Handtuchwechsel, unsere MÄNNLICHE Putzfrau :) war sehr bemüht und hat immer nochmal persönlich nachgefragt, ob wir zufrieden sind. Wir haben alle 2 Tage Trinkgeld aufs Bett gelegt.

Tipps & Empfehlung

Mahmya: Insel-Ausflug! Muss man hin

Hinweis zur Hotelbewertung: 6 Sonnen = sehr gut ... 1 Sonne = sehr schlecht

Zusatzangaben zur Hotelbewertung Festival Shedwan Golden Beach Resort

Was für ein Zimmer wurde bewertet? Doppelzimmer mit Blick zum Garten
Entsprach das Hotel der Katalogbeschreibung? Ja
Ist die Anzahl der Sterne des Hotels berechtigt? Ja
Wie wurde das Preis/Leistungsverhältnis empfunden? eher gut
Mit welchem Veranstalter wurde verreist? Neckermann

War die Bewertung für Sie hilfreich? Ja Nein