Fantazia Resort Marsa AlamFantazia Resort Marsa Alam

24KM from the city center

Hotelbewertungen Fantazia Resort Marsa Alam Hotel bewerten

3 Wochen Erholung und Entspannung

Wir waren zum 2x im Fantazia Resort und werden auch im November zum 3x wieder zurück kehren!Auch dieses Jahr hatten wir tolle Urlaubswochen. Der Service war besser als im Vorjahr, egal wann man was erfragen oder haben wollte, es wurde promt und zu unserer vollsten Zufriedenheit erledigt. Für die deutschen Gäste ist seit Ende Mai MATHILDE als Ansprechpartner immer zur Stelle. An der Rezeption ist SAYED, ein Ägypter der Deutsch mit Schweizer Akzent spricht, eine große Bereicherung. Der Neubau wird wohl im Sommer fertig sein, fügt sich prima ins Bild ein und die Zimmer werden ähnlich von der Aufteilung, wie die Alten sein.
Am Strand ist eine neue Beachbar und ein Restaurant kurz vor der Fertigstellung. Sehr schön, als Felsen und Grotte in die Landschaft eingepasst.
Die Coraya Divers sollten für Ihre Hilfsbereitschaft, Freundlichkeit und perfekte Organisation besonders hervorgehoben werden!Ob für Schnorchler, Schwimmer oder Taucher: die Truppe hat immer ein offenes Ohr, kann super erklären und ist bei Ausflügen (die man im Diving center bucht) immer mit kompetenten Guids dabei!
Ebenfalls möchten wir uns bei RICARDO und seinem Team im Spa-Center herzlich bedanken, - die Jungs haben wieder super Arbeit geleistet und diverse Weh-Wehchen wegmassiert, weggeknetet oder Wirbel wieder dahin gerenkt wo sie eigentlich sitzen sollten.
Wir können nicht sagen, das die italiänischen Gäste bevorzugt behandelt wurden, - es kommt wohl auch immer auf das eigene Auftreten an. Ein Lächeln und Freundlichkeit kostet nichts und auch ohne jeden Tag Trinkgeld hatten wir stets saubere Bettwäsche, Handtücher und ein ordentlich gereinigtes Zimmer. Auch im Restaurant sind wir nett und freundlich behandelt und bedient worden. Gab es etwas zu beanstanden hat man es freundlich zur Sprache gebracht und es wurde sofort gehandelt und Abhilfe geschaffen.
Als kleines Manko haben wir die nicht geöffnete Poolbar empfunden. Tagsüber konnten die Gäste, die am Pool waren, dort Saft bekommen, abends war sie jedoch geschlossen. Im vergangenen Jahr war die gut organisierte und klasse geführte Poolbar gerade abends als Treffpunkt in der großen, schönen Poollandschaft, ein angenehmer Ausklang für uns.
Unser Urlaubsfazit: es gibt bestimmt noch Anregungen für weitere Verbesserungen, aber nur wer konstruktive Kritik vor Ort abgibt, kann dazu beitragen, dass das, was man an Änderungswünschen hat, auch umgesetzt werden kann. Wir hatten entspannte, zufriedene und absolut erholsame 3 Wochen Urlaub - und werden im November wieder da sein! :)
Hotel allgemein
Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft
Fremdsprachenkenntnisse des Personals
Rezeption, Check-In, Check-Out
Sonnen
Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
Gastronomie
Vielfalt der Speisen & Getränke
Geschmack & Qualität der Speisen & Getränke
Atmosphäre & Einrichtung
Sauberkeit im Restaurant und am Tisch
Sport, Pool & Unterhaltung
5.7
Sonnen
Freizeitangebot (Sauna, Tennis, Animation, etc.)
Qualität des Strandes
Zustand und Qualität des Pools
Kinderbetreuung oder Spielplatz
5.5
Sauberkeit & Wäschewechsel
Größe des Zimmers
Sonnen
Ausstattung des Zimmers (TV, Balkon, Safe, etc.)
Größe des Badezimmers

1 von 2 Lesern (50%)

Werbung

Beliebteste Hotels Ägypten

1 Tag, AI
Gäste loben: Familienfreundlichkeit, Größe der Zimmer, gute Zimmerausstattung, Sauberkeit im Zimmer, gute Fremdsprachenkenntnisse, freundliches Personal
1 Tag, AI
Gäste loben: Nähe zum Strand, Sauberkeit im Zimmer, Kinderfreundlichkeit, Familienfreundlichkeit, freundliches Personal, allgemeine Sauberkeit
1 Tag, AI
Gäste loben: Nähe zum Strand, gute Fremdsprachenkenntnisse, freundliches Personal, Sauberkeit im Restaurant, Familienfreundlichkeit, Sauberkeit im Zimmer
1 Tag, AI
Gäste loben: Familienfreundlichkeit, freundliches Personal, gute Fremdsprachenkenntnisse, allgemeine Sauberkeit, schöner Pool, guter Check-In/Check-Out
Mehr beliebte Hotels