Familien - Wellnesshotel SeiwaldFamilien - Wellnesshotel Seiwald

Hotelbewertungen Familien - Wellnesshotel Seiwald Hotel bewerten

Traumurlaub a la Wilder Kaiser

Hotel allgemein
Sonnen
Liebe Familie Seiwald und Mitarbeiter, nocheinmal vielen herzlichen Dank für die tollen Tage bei Ihnen. Unser Kurz Urlaub war einfach Pefekt. Überaus kompetente, freundliche und flexible Rezeption. Ein super schönes Haus mit allen Annehmlichkeiten. Sehr freundlicher und aufmerksamer Service. Tolle, schmackhafte und vielseitige Küche. Bestens gereinigte Zimmer und ein lässiger Schmäh an der Bar - was will man mehr? Besonders hervorheben möchten wir: Wie sehr sich Ihre Mitarbeiter um unseren kleinen Jungen gekümmert haben. Er fühlte sich sofort wie zu Hause und durfte alles machen ohne dabei jemanden zu stören. Gerne kommen wir nächstes Jahr wieder und dann gibts wieder realexing pur am Wilden Kaiser und nur im TOP HOTEL SEIWALD. Herzlichen Dank und grosses Kompliment für Ihren Super Job Mag. Albert Nagel mit Vicki und Raphael
Sonnen
Einfach ein Winterwonderland. Idylle pur. Vom Massentourismus anberührte Landschaft.
Sonnen
Sehr fleissig aufmerksam kompetent und angagiert.
Gastronomie
5.0
Sonnen
Vielseitig schmackhaft und lebhaft. Eben typisch Tirol.
Sport, Pool & Unterhaltung
Sonnen
relax pur. Eine richtig feine Saunalandschaft und ein toller Pool. (mit Blick auf den wilden Kaiser :))))
tolle und bestens eingerichte Zimmer

Aufrufe:
150
0 von 0 Lesern (0%)

Werbung

Dieses Hotel buchen – zum Schnäppchenpreis direkt bei HolidayCheck!

Beliebteste Hotels Österreich

Bad Schallerbach, Oberösterreich
4 Tage, HP
1 Tag, HP
Gäste loben: schöner Strand, schöner Pool, Sauberkeit im Zimmer, Zustand des Hotels, Sauberkeit im Restaurant, gute Fremdsprachenkenntnisse
Wien, Wien
4 Tage, ÜB
1 Tag, ÜB
Gäste loben: Größe der Zimmer, freundliches Personal, Größe des Badezimmers, Zustand des Hotels, guter Check-In/Check-Out, gute Fremdsprachenkenntnisse
Lutzmannsburg, Burgenland
Das Hotel ist leider derzeit bei uns nicht buchbar.
Gäste loben: gute Fremdsprachenkenntnisse, Familienfreundlichkeit, freundliches Personal, Sauberkeit im Restaurant, gute Zimmerausstattung, Sauberkeit im Zimmer
Wien, Wien
4 Tage, ÜF
1 Tag, ÜF
Gäste loben: guter Check-In/Check-Out, gute Fremdsprachenkenntnisse, freundliches Personal, Sauberkeit im Zimmer, Zustand des Hotels, Sauberkeit im Restaurant
Obertauern, Salzburger Land
1 Tag
Gäste loben: Sauberkeit im Zimmer, freundliches Personal, gute Fremdsprachenkenntnisse, Zustand des Hotels, Nähe zum Skilift, allgemeine Sauberkeit
Uderns/ Zillertal, Tirol
4 Tage, H+
3 Tage, HP
Gäste loben: freundliches Personal, gute Fremdsprachenkenntnisse, abwechslungsreiches Essen, Sauberkeit im Restaurant, kompetentes Personal, schönes Restaurant
Tux/Zillertal, Tirol
Das Hotel ist leider derzeit bei uns nicht buchbar.
Gäste loben: freundliches Personal, gute Fremdsprachenkenntnisse, Sauberkeit im Restaurant, gute Zimmerausstattung, Sauberkeit im Zimmer, Größe des Badezimmers
Mehr beliebte Hotels