Erlebnis- & Wellnesshotel Zum SternErlebnis- & Wellnesshotel Zum Stern

Thüringer Straße 20 37284 Waldkappel

Hotelbewertungen Erlebnis- & Wellnesshotel Zum Stern Hotel bewerten

Archivierte Bewertung für Erlebnis- & Wellnesshotel Zum Stern

Laute Musik, kein Frühstück, zu kleine Betten !

Hotel allgemein
Sonnen
Das Hotel ist ein familärer Betrieb. Die Zimmer sind mit Märchenfiguren gestaltet. Ich übernachtete in einer kleinen Koje Namens Max´s Koje. Mich erwartete im Zimmer ein riesiges Bild von Max und Moritz. Die Betten waren nur 1,90 m lang. Ansonsten eingerichtet mit 1 Stuhl, einen Minifernseher, einen Schreibtisch, die Schränke sahen aus wie ausrangierte Küchenmöbel. Das Bad entsprach auch eher den Stand von 1990. Das Hotel hat ca. 10-15 Zimmer.
Sonnen
Das Hotel liegt mitten im hessischen Bergland. Die nächste größere Stadt ist Meldungen, die man in ca. 20 Minuten Autofahrt erreicht. Die Beschilderung ist sehr schlecht. Ich hätte es ohnen Navigationssystem nicht gedunden. Im Winter würde ich das Haus nicht empfehlen, da die Straßen sehr eng sind und nach meiner Ansicht kein Winterdienst geschieht.
Sonnen
Was soll man zum Service sagen wenn man ein Frühstück auf 06:00 Uhr bestellt und niemanden einen Frühstück macht ? Also ungenügend. Zimmer wurde auch nicht gereinigt ich fand mein Zimmer mit vollen Aschenbecher und dreckigen Handtüchern wie ich abends wieder nach einen anstregenden Tag ins Hotel kam. Toll, oder. Also Service ungenügend !
Gastronomie
---
[Nicht bewertet]
Keine Angaben
Sport, Pool & Unterhaltung
Sonnen
es gibt einen Wellnessbereich Namens Harmony. Service konnte ich nicht beurteilen !
Sonnen
Ausstattung wie schon beschrieben. Also einen 3 Sterne Haus entsprechen diesen Zimmern nicht !!! Meine Bewertung max. 1 Stern !
Tipps & Empfehlung
Ja was soll ich hier für eine Empfehlung abgeben ? Entscheiden Sie selber.
Hinweis zur Hotelbewertung: 6 Sonnen = sehr gut ... 1 Sonne = sehr schlecht

Aufrufe:
278
3 von 3 Lesern (100%)

Werbung

Dieses Hotel buchen – zum Schnäppchenpreis direkt bei HolidayCheck!

Beliebteste Hotels Deutschland

Köln, Nordrhein-Westfalen
1 Tag, ÜB
Gäste loben: Zustand des Hotels, freundliches Personal, gute Fremdsprachenkenntnisse, gute Zimmerausstattung, guter Check-In/Check-Out, gute Lage für Ausflüge
Berlin - Charlottenburg - Wilmersdorf, Berlin
4 Tage, ÜB
1 Tag, ÜB
Gäste loben: gute Lage für Ausflüge, Einkaufsmöglichkeiten in der Nähe, guter Check-In/Check-Out, kompetentes Personal, Zustand des Hotels, freundliches Personal
Heringsdorf, Mecklenburg-Vorpommern
7 Tage, ÜF
1 Tag, ÜF
Gäste loben: Nähe zum Strand, Zustand des Hotels, allgemeine Sauberkeit, Sauberkeit im Restaurant, Sauberkeit im Zimmer, gute Zimmerausstattung
Feldberg (Schwarzwald), Baden-Württemberg
5 Tage, AI
5 Tage, AI
Gäste loben: Nähe zum Skilift, Familienfreundlichkeit, Kinderfreundlichkeit, Freizeitmöglichkeiten in der Nähe, freundliches Personal, gute Fremdsprachenkenntnisse
Rust, Baden-Württemberg
1 Tag, ÜF
Gäste loben: Familienfreundlichkeit, Sauberkeit im Zimmer, allgemeine Sauberkeit, Zustand des Hotels, Sauberkeit im Restaurant, gute Fremdsprachenkenntnisse
München, Bayern
1 Tag, ÜF
Gäste loben: gute Lage für Ausflüge, freundliches Personal, Sauberkeit im Zimmer, guter Check-In/Check-Out, Zustand des Hotels, gute Fremdsprachenkenntnisse
Mehr beliebte Hotels