Dream Gran Castillo Resort
Hotelbewertung Dream Gran Castillo Resort
4 von 6 User (67%) finden diese Bewertung hilfreich.
Alter: 41-45
Reiseart: Sonstiger Aufenthalt
Weiterempfehlung: Ja
Ø dieser Bewertung: 4.8
Schönes Hotel mit kleinen Mängeln
Schrift vergrößern A A Schrift verkleinern A AHotel allgemein: Das Hotel ist schön. Besonders gut gefallen hat uns das große gescchmackvoll eingerichtete Zimmer (DZ Meerblick). Der Blick aufs Meer und die Nähe zum Strand sind weitere Pluspunkte. Der Poolbereich ist schön, ein Pool war beheizt, die anderen Pools waren uns im Frühjahr noch zu kalt.
Zum Essen: Viele Gäste hatten All-Inclusive gebucht. Das hat sich für uns nicht belohnt, weil wir viele Ausflüge unternommen haben. Schließlich gibt es auf der Insel viele interessante Dinge zu sehen. Das Essen hat geschmeckt und von der Auswahl ok, aber nicht überragend. Gestört hat uns die Oranisation beim Frühstück oder Abendessen wenn man nicht so früh da war. Es waren dann teilweise Teller, Schüssel etc. zeitweise nicht mehr am Buffet zu bekommen, das Geschirr war nicht immer sauber etc. Da hätten wir bei 5* mehr erwartet.
Lage: Das Hotel liegt nicht direkt im Ort Playa Blanca, auch nicht im Bereich des neuen Yachthafens sondern in der Nähe der Papagayo-Strände. Dort gibt es so kaum Restaurants und Geschäfte. Es gibt aber 2 Supermärkte vor Ort und ein kleines Einkaufszentrum (lohnt sich nicht, hier stehen fast alle Geschäfte leer!). Bis zum Yachthafen ist es nicht weit, es gibt einen schön angelegten Weg am Meer entlang. Von dort muss man bis zum Ortskern Playa Blanca noch ein Stückchen laufen. Mit dem Taxi kostet es vom Hotel bis zum Ortskern PB ca. 4 €. Der Strand vor dem Hotel ist steinig und zum Baden nicht so gut geeignet. Die Papagayo Strände sind aber auf dem Fußweg zu erreichen und sind sehr schön.
Uns hat der Urlaub gut gefallen. Man muss aber wissen, dass das Hotel nicht im Ortskern liegt sondern eher abgelegen. Dafür liegt es direkt am Meer und ein Zimmer mit Meerblick lohnt sich auf jeden Fall.
Hotelbewertung in Kategorien
- Geschmack & Qualität der Speisen & Getränke
- Atmosphäre & Einrichtung
- Sauberkeit im Restaurant und am Tisch
- Sport, Unterhaltung & Pool
- Freizeitangebot (Sauna, Tennis, Animation, etc.)
- Qualität des Strandesnicht bewertet
- Zustand und Qualität des Pools
- Kinderbetreuung oder Spielplatznicht bewertet
- Zimmer
- Sauberkeit & Wäschewechsel
- Größe des Zimmers
- Ausstattung des Zimmers (TV, Balkon, Safe, etc.)
- Größe des Badezimmers
Zusatzangaben zur Hotelbewertung Dream Gran Castillo Resort