Club Aldiana SalzkammergutClub Aldiana Salzkammergut

Neuhofen 183 8983 Bad Mitterndorf
Club Aldiana Salzkammergut

Hotelbewertungen Club Aldiana Salzkammergut Hotel bewerten

Für Famile sehr empfehlenswert!

Hotel allgemein
Sonnen
Das war mein 1. Aldiana Urlaub als Familie. Ich bin begeistert. Unsere 4jährige Tochter hat den Flipper Club geliebt. Für mich war es ganz neu, denn normalerweise möchte sie nur mit Mama in den Kinderclub. Ich habe den Club wegen der Therme gebucht. Diese ist auch super. Es war alles so bequem.
Sonnen
Direkt vor dem Grimming. Die Luft ist so super.
Sonnen
Alles vom Feinsten. Jeder Wunsch wurde sofort erfüllt. Vielen Dank nochmal!!!
Gastronomie
Sonnen
Köstlich!!! Da es Frühstück bis 11.00 Uhr gab, brauchten wir nicht zu hetzen. Auch die Kleinigkeiten ab 15.00 Uhr waren lecker. Die Idee finde ich übrigens sehr gut. Abendessen ein Traum (traue mich nicht auf die Waage).
Sport, Pool & Unterhaltung
Sonnen
Sportprogramm habe ich 3 x in Anspruch genommen. Vielen Dank liebe Ivi!! Schwimmen täglich in der Therme.
Sonnen
Wir hatten das Glück, daß wir eine Suite bekommen haben. Vielen Dank nochmal dafür!!! Es ist ja alles neu, daß Bett ein Traum.
Tipps & Empfehlung
Es war unser 1. Urlaub in den Bergen. Wir sind ohne jede Erwartungshaltung gefahren. Das Wetter war ein Traum. Draußen der Schnee und in der Therme kann man im Bikini liegen. Auf jeden Fall mal auf den Berg fahren. Ist das Geld wert. Wir waren auch in Salzburg. Alles sehr schön.
Hinweis zur Hotelbewertung: 6 Sonnen = sehr gut ... 1 Sonne = sehr schlecht

Liebe Claudia,
lieben Dank für Deine tolle Bewertung unseres Clubs und der Therme. Wir freuen uns immer, wenn wir mit unserer Kombination von Clubhotel und Therme, unserem Freizeitangebot und unserer Gastronomie überzeugen können. Wir freuen uns, dass es Euch bei uns gefallen hat.
Liebe Grüße von Eurem Team Aldiana Salzkammergut & GrimmingTherme

Aufrufe:
673
0 von 0 Lesern (0%)

Werbung

Dieses Hotel buchen – zum Schnäppchenpreis direkt bei HolidayCheck!

Beliebteste Hotels Österreich

Wien, Wien
4 Tage, ÜF
1 Tag, ÜF
Gäste loben: guter Check-In/Check-Out, gute Fremdsprachenkenntnisse, freundliches Personal, Sauberkeit im Zimmer, Zustand des Hotels, Sauberkeit im Restaurant
Wien, Wien
4 Tage, ÜB
1 Tag, ÜB
Gäste loben: Größe der Zimmer, freundliches Personal, Größe des Badezimmers, Zustand des Hotels, guter Check-In/Check-Out, gute Fremdsprachenkenntnisse
Lutzmannsburg, Burgenland
Das Hotel ist leider derzeit bei uns nicht buchbar.
Gäste loben: Familienfreundlichkeit, gute Fremdsprachenkenntnisse, freundliches Personal, schönes Restaurant, Sauberkeit im Zimmer, gute Zimmerausstattung
Tux/Zillertal, Tirol
1 Tag
Gäste loben: gute Fremdsprachenkenntnisse, freundliches Personal, Sauberkeit im Restaurant, Größe der Zimmer, gute Zimmerausstattung, guter Check-In/Check-Out
Bad Schallerbach, Oberösterreich
4 Tage, HP
1 Tag, HP
Gäste loben: schöner Strand, gute Fremdsprachenkenntnisse, Sauberkeit im Zimmer, freundliches Personal, Zustand des Hotels, Sauberkeit im Restaurant
Uderns/ Zillertal, Tirol
4 Tage, H+
3 Tage, HP
Gäste loben: freundliches Personal, gute Fremdsprachenkenntnisse, abwechslungsreiches Essen, Sauberkeit im Restaurant, kompetentes Personal, schönes Restaurant
Obertauern, Salzburger Land
1 Tag
Gäste loben: Sauberkeit im Zimmer, freundliches Personal, gute Fremdsprachenkenntnisse, Zustand des Hotels, Nähe zum Skilift, Sauberkeit im Restaurant
Mehr beliebte Hotels