Citadel Azur ResortCitadel Azur Resort

Archivierte Bewertung für Citadel Azur Resort

Unser schönster Urlaub in Ägypten

Hotel allgemein
Sonnen
Dieses Hotel mit sehr gut zu bewerten fällt mir sehr leicht... Es war mit Abstand unser schönstes Hotel (wir waren zum 4. mal in Ägypten ). Die Sauberkeit, Lager der Zimmer, sowie der Zustand des Hotels, welches eine phantastische Architektur aufweist, ist einfach genial. Man fühlt sich schon beim einchecken an der Rezeption wohl,- die Begrüßung erfolgt mit einem Fruchtsaftgetränk- Eine wunderschöne Lobby erwartet einen schon beim Eintritt- man ist einfach überwältigt !!! Für Ägypten ist diese Anlage nicht zu überbieten, der wer hier "meckert" wir es zuhause niemals besser haben ! Auch das ewige " so viele Russen " kann man nicht mehr hören- benehmen wir Deutsche uns eigentlich immer korrekt ??? Es gibt überall Ausnahmen.. Hier findet man alle Nationalitäten, welches den Urlaub interessant macht. Wir haben keine sich daneben benehmende "Russen entdeckt" dafür aber ein paar "hochgestochene Deutschen "- !!! Kurz und gut: Gästedurchschnitt lag bei ca. 35 Jahren- ruhige sehr angenehme Anlage die wir jederzeit und jeden empfehlen können ! Bei näheren Fragen auch gerne per PN.
Sonnen
Mitten in der Wüste etwa nach 45 Min. Fahrzeit vom Flughafen. Keine Einkaufsmöglichkeiten in der Nähe- wozu auch ? Das gibts alles im Hotel. Keine Aufdringlichen Verkäüfer ! Ausflüge kann man am Strandbuchen. Quadfahrten , Massagen, Tauch und Schnorchelausflüge, Katamaran, Wasserski,usw. alles möglich !
Sonnen
Personal ist sehr freundlich, nicht aufdringlich, mit Englisch kommt man gut durch, Deutsch eher schlechter, Russisch sehr gut. Zimmerservice ausgezeichnet, sograr Bademäntel und Pantoffeln auf den Zimmern. Arzt, Kinderbetreuung , alles da... Frage oder Wünsche werden prompt erledigt, Rezeption genial !!!
Gastronomie
Sonnen
Mehrere Restaurants, allesamt super außer Seafood, welches bezahlt werden muß (aber wer braucht das schon ) ? So viele Möglichkeiten abwechlungsreicher Speisen hat man zu Hause nicht... Wer sich hier über das Essen beschwert, den kann man einfach nicht helfen, aber Nörgler soo es ja überall geben. Wer sich hier über´s Essen beschwert, iss wahrscheinlich daheim von goldenen Tellern... Themenabende beim Essen, Trinkgeld kann man geben- muß aber nicht !!!
Sport, Pool & Unterhaltung
5.0
Sonnen
Wir haben fast ausschließlich das Meer benutzt, da man im Pool auch bei uns in Deutschland Schwimmen kann. Ein Hausriff, welches sich über die gesamte Vorgelagerte Seite se Hotels befindet ist AUSSCHLIEßLICH NUR MIT BADESCHUHEN ZU BETRETEN ! Wir haben Verletzungen, tiefe Schnittwunden an den Füßen von anderen Urlaubern gesehen, also niemals ohne Schuhe in´s Wasser !!! Dafür wird man aber mit einer fantastischen Unterwasserwelt belohnt die ihresgleichen sucht !!! Und nochwas : Delfine sieht man fast jeden Tag ! Kaum 100 Meter vom Strand ziehen sie ihre Bahnen.
Sonnen
Super Zimmer, alles da was man braucht , wir hatten Zimmer mit Meerblick (sind alle Zimmer).. Konnten sogar beim Duschen aufs Meehr sehen. Die Anlage ist so ausgerichtet das man, von wo man sich auch beweht immer das Meehr vor sich hat ! Einfach genial....
Tipps & Empfehlung
Genießt einfach EUER CITADEL AZUR ... Ich bin mir sicher, ihr werdet genauso beeindruckt wie ich sein- aber es gibt natürlich auch Menschen mit den "etwas anderen Geschmack, die hier und da nach Fehlern suchen und auch finden werden. Aber vergesst nicht, legt euer "Deutsch sein " einfach ab, denn ihr seid hier im Urlaub, lernt entspannen und dieses Hotel zu genießen. Findet Ruhe und Entspannung- das ist hier möglich !
Hinweis zur Hotelbewertung: 6 Sonnen = sehr gut ... 1 Sonne = sehr schlecht

19 von 45 Lesern (42%)

Werbung

Beliebteste Hotels Ägypten

1 Tag, AI
Gäste loben: Familienfreundlichkeit, gute Fremdsprachenkenntnisse, freundliches Personal, allgemeine Sauberkeit, schöner Pool, guter Check-In/Check-Out
1 Tag, AI
Gäste loben: Nähe zum Strand, Familienfreundlichkeit, Sauberkeit im Zimmer, Kinderfreundlichkeit, allgemeine Sauberkeit, Sauberkeit im Restaurant
1 Tag, AI
Gäste loben: Nähe zum Strand, gute Fremdsprachenkenntnisse, freundliches Personal, Sauberkeit im Restaurant, Familienfreundlichkeit, Sauberkeit im Zimmer
1 Tag, AI
Gäste loben: Familienfreundlichkeit, Größe der Zimmer, gute Zimmerausstattung, Sauberkeit im Zimmer, gute Fremdsprachenkenntnisse, freundliches Personal
Mehr beliebte Hotels