Chalet Canis - Urlaub mit dem HundChalet Canis - Urlaub mit dem Hund

Absoluter Wohlfühlurlaub für Eltern, Hund und Kind

Hotel allgemein
5.0
Sonnen
Ein Hotel mit einer Hardware: sprich; Baustil Ende der 60-er Jahre hebt mit der Software: sprich; dem netten Hotel-Ehepaar und mit einer angenehmen Zimmeranzahl und deren Gäste, bis max. 20 Personen ab. Es gibt verschiedene Zimmertypen und Appartement-Kategorien, welche mit Frühstück oder Halbpension zu einem unschlagbar tollen Preis-Leistungsverhätnis angeboten werden. Im ganzen Hotel ist es sehr sauber, man bemerkt nicht, dass bis zu 10 Hunde mitsamt "Frauchen und Herrchen" untergebracht sind! Während unserer Urlaubswoche (Hauptsaison) konnten wir vorwiegend deutsche, österreichische und schweizerische Gäste im Alter von 25-60 Jahren feststellen. Durch die Verbundenheit von Tier und Mensch gibt es keine Altersunterschiede!
4.0
Sonnen
Das Hotel ist sehr ruhig, am Ende einer Sackgasse gelegen. Daneben befand sich ein Getreidefeld, bis in die Auen waren es ca. 10 min zu Fuß und bis ins Ortszentrum Bad Füssing ca. 4 km. Im Ortszentrum befinden sich auch die ganzen Shopping-Möglichkeiten. Bis zum beliebten Badesee in Pocking waren es ca. 10 min mit dem Auto. Dieser ist wunderschön gelegen und ist aufgeteilt in einen Badebereich, ähnlich einem Freibad (mit Eintritt, dort sind Hunde verboten) und dem großen freiliegenden Teil des Sees, welcher für die Öffentlichkeit zugänglich ist; - ein Paradies für Hund und deren Besitzer! Ausflugsziele in der Umgebung: - Falknerei - Höhen-Seilgarten - Westerstadt: Pullmann City -Bauernhofmuseum, etc. dies alles ist innerhalb einer Auto-Stunde erreichbar
6.0
Sonnen
Von der Ankunft bis zur Abreise fühlten wir uns, speziell durch das Besitzer-Ehepaar, sensationel, rundum betreut, als wären wir die einzigen Gäste. Einer persönlichen Begrüßung folgte ein Ausfahrt mit der Chefin nach Bad Füssing und zum Bade-See in Pocking, wo Sie uns alles zeigte und erklärte. Dies durften wir zu unserem Erstauen feststellen: Es war bei allen Gästen so. Täglich wurden Ausflüge von der Chefin mit den Gästen und deren Hunden unternommen. Es gab auch die Möglichkeit, gemeinsam mit Ihr im Auto mitzufahren (VW-Bus). Das Zimmer wurde jeden Tag mit Rücksicht auf Kind und Hund gereinigt; einmal sogar desinfisziert (wegen der Hund!). Einmal durften wir auch kostenlos einen Wäsche-Service in Anspruch nehmen. Sehr liebevoll wurden unsere vier Kinder und 2 Hunde aufgenommen. Die Chefin fand für unseren Kleinsten immer wieder kleine Aufgaben, Hundeanwesenheitsliste betreuen, Hunde-Trainig und Hund-Sitting. Martin war hellauf begeistert! Den Umgang mit Beschwerden können wir leider nicht beantworten, DA ES KEINE GAB.
Gastronomie
6.0
Sonnen
Das Restaurant mit verschiedenen Stil-Mixen befindet sich unter dem Dach mit einem offenen Küchenbereich. Im Sommer gibt es die Möglichkeit die Speisen auf dem Balkon oder im Wintergarten einzunehmen im Winter dagegen lädt der offene Kamin zum längeren Verweilen ein. Das Frühstück lässt absolut keine Wünsche offen; vom weichen Ei bis hin zum hausgemachten Joghurt mit FRISCHEN FRÜCHTEN, je nach Saison, wird alles geboten. Das Abendessen, bestehend aus 3 Gängen ist zu vergleichen mit einem ''''-Restaurant. Der Chef des Hauses, der seine "Koch-Wurzeln" in Frankreich fand, verarbeitet, alleine, in liebevoller Weise frische, saisonalle und für ihn stimmige Produkte. Da das Restaurant nur für Hausgäste zugänglich ist, bietet es eine stimmungsvolle und lockere Atmosphäre mit Kontakt zu den Gästen und dem Besitzer-Ehepaar. ... Die Chefin serviert! Von eínem vielfältigen Weinangebot und verschiedenen Bieren liessen wir uns täglich hinreißen. (Getränke sind im Preis nicht inbegriffen) Zu unserem Erstaunen haben diese ausgezeichneten Weine aber keine unverschähmten Preise! Das vorzügliche Essen mit der passenden Weinbegleitung, ohne Stress und Hektik, war immer eines der High-Lights des Tages!!! - Auch unsere Kinder, konnten 1 Woche lang auf "Wiener Schnitzel" mit Pommes" verzichten!
Sport, Pool & Unterhaltung
3.0
Sonnen
3 Thermen in Bad Füssing waren als Alternaive für Schlechtwetter geplant. Baden kann man in Pocking am See. 2x durften wir uns Liegestühle vom Haus ausleihen. Ein Garten rund ums Haus mit einem kleinen Hunde-Parcours ist für alle Gäste zugänglich.
5.0
Sonnen
Vom einfachen Doppelzimmer mit DU/WC bis hin zum großen Appartement mit Doppelwaschbecken inkl. Waschmaschine, sowie div. anderen Appartements mit mehreren Räumen wird alles geboten. Jedes Zimmer und Appartement mit Wohklfühlcharakter verfügt über einen kleinen Balkon. Weiters befand sich in unserem Zimmer ein kleiner Kühlschrank, ein großer Fernseher, Leselampe und es gibt im ganzen Haus W-LAN.
Tipps & Empfehlung
Überzeugen Sie sich selbst!
Hinweis zur Hotelbewertung: 6 Sonnen = sehr gut ... 1 Sonne = sehr schlecht

Aufrufe:
479
0 von 0 Lesern (0%)

Werbung

Dieses Hotel buchen – zum Schnäppchenpreis direkt bei HolidayCheck!

Beliebteste Hotels Deutschland

Köln, Nordrhein-Westfalen
1 Tag, ÜB
Gäste loben: Zustand des Hotels, freundliches Personal, gute Fremdsprachenkenntnisse, Sauberkeit im Restaurant, guter Check-In/Check-Out, gute Zimmerausstattung
Feldberg (Schwarzwald), Baden-Württemberg
5 Tage, AI
5 Tage, AI
Gäste loben: Nähe zum Skilift, Familienfreundlichkeit, Kinderfreundlichkeit, Freizeitmöglichkeiten in der Nähe, freundliches Personal, gute Fremdsprachenkenntnisse
München, Bayern
1 Tag, ÜF
Gäste loben: gute Lage für Ausflüge, freundliches Personal, Sauberkeit im Zimmer, guter Check-In/Check-Out, Zustand des Hotels, gute Fremdsprachenkenntnisse
Rust, Baden-Württemberg
1 Tag, ÜF
Gäste loben: Familienfreundlichkeit, Sauberkeit im Zimmer, allgemeine Sauberkeit, Zustand des Hotels, Sauberkeit im Restaurant, gute Fremdsprachenkenntnisse
Heringsdorf, Mecklenburg-Vorpommern
7 Tage, ÜF
1 Tag, ÜF
Gäste loben: Nähe zum Strand, Zustand des Hotels, allgemeine Sauberkeit, Sauberkeit im Restaurant, Sauberkeit im Zimmer, gute Zimmerausstattung
Berlin - Charlottenburg - Wilmersdorf, Berlin
4 Tage, ÜB
1 Tag, ÜB
Gäste loben: gute Lage für Ausflüge, Einkaufsmöglichkeiten in der Nähe, kompetentes Personal, guter Check-In/Check-Out, Zustand des Hotels, freundliches Personal
Mehr beliebte Hotels