archivierte Hotelbewertung Berghotel

von Ute2009-08-014.83333333333
Profil ansehen

Registriert seit 18.08.09
Noch Fragen an Ute
Die Bewertung wurde 425 mal gelesen.
6 von 9 User (67%) finden diese Bewertung hilfreich.
Aus: Deutschland

Traumhotel ideal zum Wandern und für Hundefreunde

Schrift vergrößern A A Schrift verkleinern A A
Hotel
Sonnen

Traumhaft romatisch im Hang gelegen, nach außen sehr rustikal wirkend, mit Südtiroler Flair !
Ein Traum welcher von oben bis unten gut durchdacht ist, da alles im und um das Hotel sehr zweckmäßig ist.
Guter Wohlfühlfaktor wenn man eine gepflegtes sauberes Hotel sucht in welchen auch ein Hund willkommen ist.Das Essen ist ein Traum , der Gaumen wird von morgens bis Abend verwöhnt !
Man hat ein super Frühstücksbuffet, am Abend eine gute Auswahl der Speisen, dann meißtens wieder Buffebestandteile beim Abendessen, nachmittags Kuchen.
Was möchte man mehr. Die Gästestruktur ist gemischt und was wir sehr positiv gefunden haben, nicht so überheblich wirkend.
Man muß nicht im Abendkleis erscheinen, man kann sich ordentlich und gemütlich im normalen ghepflegten Rahmen im Hotel bewegen.Wir hatten ein kleines Appartement mit zwie Schlafzimmermöglichkeiten welches ideal ist bei Personen, welche evtl. auf Grund der Schnarchproblematik gtrennt schlafen wollen.
Das Zimmer bzw. Appartement war rustikal und zweckmäßig eingerichtet und sehr sauber.Wir hatten sogar zwei Terassen!

Lage
Sonnen

Die Lage ist ideal im Hang, man geht nur kurz in den Ort, man kann auch gut mit dem Hund Gassi gehen da nach ca. 5-10 Min. weg Wiesen und Möglichkeiten vorhanden sind wo man einsam seines Weges gehen kann.Busstation ist auch in der Nähe.
Die Ausflugsmöglichkeiten sind für aktive Menschen ideal, man hat die Ruhe zum entspannen in der schönen Umgebung, ebenso wie die Möglichkeit etwas zu Unternehmen.
Der Spa Bereich ist auch sauber und sehr schön, vor allem die Wasserbettliegen im Ruheraum der Sauna.

Das Hotel ist nichts für Disco oder laute Freaks es ist ein super Ort zum Erholen, man trifft nette Menschen zum Unterhalten und wandern.

Sonnen

Das Personal ist sehr freundlich, die Zimmer werden gut gereinigt und wenn man das Bügeleisen vergesen hat, kann man dies sogar in einem kleinem Waschraum nutzen.
Dort findet man auch Waschmaschine und Tockner was ich einfach ideal finde !
In den unteren Raäumen gibt es diverse Spielmöglichkeiten für jung und alt, so dass Kinder sich austoben können und beschäftigt sind und die Erwachsenen nicht belästigt werden.
Das Hotel bietet geführte Wanderungen an , diese sind uneingeschränkt zu empfehlen, hier nochmals vielen Dank an "Herbert".

Gastronomie
Sonnen

Leider kann nicht jeder am Fenster sitzen, man geht jedoch sehr freundlich mit den Gästen und deren Wünschen um und versucht alles was man kann umzusetzen.
Am, zweiten Tag hatten wir schon einen tollen Platz mit Bergsicht beim Essen, trotz zweiter Reihe super.
Die Küche ist landestypisch und bringt kulinarische Schmankerl an den Mann ( die Frau !), man verhungert keinesfalls .
Gute Portionsgröße der Speisen immer Möglichkeit einen Nachschlag zu erhalten!
Achtung akute Gefahr der Gewichtszunahme, da das Essen genial ist! Die Preise sind Fair und angemessen, vorallem für das was geboten wird.

Sport Unterhaltung
Sonnen

Spa und Pool einfach super gut !
Wandermöglichkeiten sind idealerweise optimal vor Ort vorhanden.
Der Service der geführten Wanderung einfach super.
Man kann sein Auto ruhig eine Woche stehen lassen, da man überall hinkommt mit dem Bus.
Wenn man an den Hotelwanderungen teilnimmt wird man ohnehin chauffiert.

5.0
Sonnen

Die Größe optimal, die Ausstattung sehr zweckmäßig und gut.
Wir hatten eine kleine Küche (Appartement)
Die Einrichtung ist etwas älter, jedoch suaber und zweckmäßig.
Nicht schicki micki, aber zweckgebunden und sauber !

Tipps & Empfehlung

Uneingeschränkt empfehlenswert in allen Bereichen. Achtung , nur die Garage ist etwas eng gebaut und somit nicht gerade Frauen-Fahrfreundlich ! Wir waren zwei Frauen mit Hund und haben das Leben in diesen sieben Tagen voll genossen

Hinweis zur Hotelbewertung: 6 Sonnen = sehr gut ... 1 Sonne = sehr schlecht

Wir akzeptieren Hunde nur auf Anfrage und in einer eigenen Zimmerkategorie (Appartement Süd-Ost mit direktem Zugang zur Terrasse). So garantieren wir, dass sowohl Hundebesitzer und die restlichen Gäste sich wohlfühlen können.

Zusatzangaben zur Hotelbewertung Berghotel

Was für ein Zimmer wurde bewertet? Appartement Economy mit Blick zum Garten
Entsprach das Hotel der Katalogbeschreibung? Keine Angaben
Ist die Anzahl der Sterne des Hotels berechtigt? Ja
Wie wurde das Preis/Leistungsverhältnis empfunden? eher gut
Mit welchem Veranstalter wurde verreist? Kein Veranstalter

War die Bewertung für Sie hilfreich? Ja Nein