Hotelbewertung Berghotel

von Josua.2010-03-013.33333333333
Profil ansehen

Registriert seit 17.08.09
Noch Fragen an Josua.
Die Bewertung wurde 1198 mal gelesen.
11 von 21 User (52%) finden diese Bewertung hilfreich.
Aus: Deutschland

Sehr differenziertes Bild.

Schrift vergrößern A A Schrift verkleinern A A
Hotel
Sonnen

sauberes hotel, gute küche. wer sich in der umgebung von 20 bis 30 kindern im alter von unter 5 jahren wohl fühlt und das ständige geschrei mag, der wird sich in diesem hotel sehr wohlfühlen. weiterhin empfehlen wir dringend einen trainingsanzug von adidas und flip-flops einzupacken, da dies der der dresscode zum frühstück ist.

Lage
5.0
Sonnen

schöne erhabene lage im tal. der einstieg zum skigebiet ist nur bedingt möglich, da gibt es hotels mit wirklich direktem zugang. ort ist zu fuss in 5 minuten erreichbar.

3.0
Sonnen

das personal ist bemüht. allerdings wird schon während des frühstücks überall für mittag eingedeckt. das erzeugt eine gehetzte atmosphäre. das buffett wird nach 9 uhr nicht mehr richtig gepflegt. wer dann zum frühstücken kommt hat halt pech...

Gastronomie
Sonnen

typisch bodenständige südtiroler küche ohne schnörkel. teils sehr gut zubereitete speisen (goldbrasse vom grill, kalbskotelett vom grill), teils richtige patzer (versalzene entenbrust, matschige seezunge). gute weinauswahl zu vernünftigen preisen. sehr gute brotauswahl zum frühstück. regionale lieferanten.

Sport Unterhaltung
Sonnen

der wellnessbereich ist sehr schön, der pool ist tagsüber nicht zu empfehlen. permanent sind ca. 15 kinder unter 5 jahren am schreien und toben.

Sonnen

wir waren in der angrenzenden residence untergebracht. sauberes zimmer mit standardausstattung.

Tipps & Empfehlung

gutes preis/leistungs-verhältnis.

Hinweis zur Hotelbewertung: 6 Sonnen = sehr gut ... 1 Sonne = sehr schlecht

wir bedanken uns für die konstruktive Kritik und wir werden versuchen im Bereich des Möglichen darauf zu reagieren bzw. die Mängel zu beheben.
Walter Holzer

Zusatzangaben zur Hotelbewertung Berghotel

Was für ein Zimmer wurde bewertet? Appartement Superior
Entsprach das Hotel der Katalogbeschreibung? Keine Angaben
Ist die Anzahl der Sterne des Hotels berechtigt? Ja
Wie wurde das Preis/Leistungsverhältnis empfunden? eher gut
Mit welchem Veranstalter wurde verreist? Kein Veranstalter

War die Bewertung für Sie hilfreich? Ja Nein