Berggasthof Hochzeigerhaus

Rundum genialer Urlaub dank Rico und seinem Team

Hotel allgemein
5.0
Sonnen
Die Zimmer sind zwar klein aber zweckmäßig. Im Skiurlaub spielt sich das Leben nicht auf dem Zimmer sondern auf der Piste und in der Hütte ab. Das Haus ist beliebt bei Familien und Gruppen aber auch bei Paaren da man bei der lockeren Athmosphäre schnell Kontakt zu den anderen Gästen bekommt(natürlich nur wenn man möchte). Das all incl. Paket hat uns sehr gut gefallen. Wir hatten kaum Zeit zum Ski laufen, weil die Küche uns ständig verwöhnte.Daher jetzt ein großes Lob an Küchenchef Hannes und sein Team und dem freundlichen Servicepersonal wie Cora, Toni usw. Großes Lob auch an Rico dem neuen Geschäftsführer ,der stets bemüht ist,allen Gästen einen schönen Urlaub zu ermöglichen. Rico und die Fam. Sailer haben 2011 einiges vor, und ich hoffe, daß sie vieles davon umsetzen können.
Sonnen
Die Lage auf dem Berg ,direkt an der Piste ,an der Panoramabahn, mitten im Skigebiet war das Beste was wir je im Winterurlaub geboten bekamen.
Sonnen
über den Service habe ich oben schon geschrieben.
Gastronomie
5.0
Sonnen
reichhaltiges Frühstücksbuffett,Wahlmenüs zum Mittag und abends (für Hausgäste). im Keller ein gemütliches Restaurant a la Carte(kann ich nicht beurteilen weil wir oben verwöhnt wurden).
Sport, Pool & Unterhaltung
Sonnen
da mitten im Skigebiet einfach spitze,große Sonnenterasse,in der Hauptsaison Disco in der Kellerbar.
4.0
Sonnen
eher klein aber zweckmäßig,auf dem Zimmer sind Dusche, Toilette und Waschbecken, aber wie schon erwähnt das Leben findet nicht auf dem Zimmer statt.
Tipps & Empfehlung
Das Haus bietet ein sehr gutes Preis/Leistungsverhältnis und deshalb hat es viele Stammgäste.Durch den günstigen Preis und das all incl. Paket sehr gut für Familien (Kostenkontrolle) In der Woche vor Weihnachten war das Haus nicht sehr ausgebucht und die Pisten waren sehr frei(ein Traum).
Hinweis zur Hotelbewertung: 6 Sonnen = sehr gut ... 1 Sonne = sehr schlecht

Aufrufe:
238
0 von 0 Lesern (0%)

Werbung

Dieses Hotel buchen – zum Schnäppchenpreis direkt bei HolidayCheck!

Beliebteste Hotels Österreich

Obertauern, Salzburger Land
1 Tag
Gäste loben: Sauberkeit im Zimmer, freundliches Personal, gute Fremdsprachenkenntnisse, Zustand des Hotels, Nähe zum Skilift, allgemeine Sauberkeit
Tux/Zillertal, Tirol
Das Hotel ist leider derzeit bei uns nicht buchbar.
Gäste loben: freundliches Personal, gute Fremdsprachenkenntnisse, Sauberkeit im Restaurant, gute Zimmerausstattung, Sauberkeit im Zimmer, Größe des Badezimmers
Uderns/ Zillertal, Tirol
4 Tage, H+
3 Tage, HP
Gäste loben: freundliches Personal, gute Fremdsprachenkenntnisse, abwechslungsreiches Essen, Sauberkeit im Restaurant, kompetentes Personal, schönes Restaurant
Wien, Wien
4 Tage, ÜF
1 Tag, ÜF
Gäste loben: guter Check-In/Check-Out, gute Fremdsprachenkenntnisse, freundliches Personal, Sauberkeit im Zimmer, Zustand des Hotels, Sauberkeit im Restaurant
Lutzmannsburg, Burgenland
Das Hotel ist leider derzeit bei uns nicht buchbar.
Gäste loben: gute Fremdsprachenkenntnisse, Familienfreundlichkeit, freundliches Personal, Sauberkeit im Restaurant, gute Zimmerausstattung, Sauberkeit im Zimmer
Wien, Wien
4 Tage, ÜB
1 Tag, ÜB
Gäste loben: Größe der Zimmer, freundliches Personal, Größe des Badezimmers, Zustand des Hotels, guter Check-In/Check-Out, gute Fremdsprachenkenntnisse
Bad Schallerbach, Oberösterreich
4 Tage, HP
1 Tag, HP
Gäste loben: schöner Strand, schöner Pool, Sauberkeit im Zimmer, Familienfreundlichkeit, Zustand des Hotels, gute Fremdsprachenkenntnisse
Mehr beliebte Hotels