Hotelbewertungen Art Deco Hotel Montana Luzern Hotel bewerten
Art Deco Hotel Montana - wunderschöner Aufenthalt
Hotel allgemein
Sehr schönes, stilvolles Haus. Sehr gutes, gepflegtes Restaurant. Auch die Bar ist sehr nett, Raucher (Geniesser) werden nicht ausgeschlossen. Das Hotel ist sehr sauber. Die SPA-Junior Suite ist zwar etwas klein, aber toll eingerichtet. Auf dem eigenen Balkon steht ein Whirlpool zur Verfügung. Diesen haben wir sehr genossen. Am Abend kommt die LED-Beleuchtung wunderbar zur Geltung. Champagner (schön gekühlt) und Früchtekorb waren bereits auf dem Zimmer. Wunderbar ein Gläschen im Pool zu geniessen und sich von der wirklich traumhaften Aussicht verzaubern zu lassen.
Super Lage und wie schon erwähnt - eine gewaltige Aussicht (wir waren bei schönem Wetter da). Ein kleines Bähnchen fährt von der Lobby praktisch direkt an den See.
Der Service war von A - Z tadellos!
Gastronomie
Das Restaurant mit seinen 15 Gault Millau Punkten ist nett eingerichtet. Wunderschöne, grosse Fenster wo man, wenn in den "vorderen Reihen" plaziert, die Aussicht wieder geniessen kann. Das Essen - wir genossen einen 6-Gänger - war sehr gut. Kleine Kritik beim Dessert, das "Halbgefrorene" war etwas gar hart. Ansonsten waren wir sehr zufrieden, natürlich auch mit dem aufmerksamen Service.
Sport, Pool & Unterhaltung
Wellness ist eher im kleinen Rahmen. Soll aber keine Kritik sein. Es werden zahlreiche Massagen angeboten. Und eben, das private Whirlpool in den Suiten ist natürlich die hohe Schule.
Wie schon erwähnt. Junior Suite etwas klein, aber sehr angenehm und geschmackvoll eingericht. Und eben der "Pool" auf der Terasse - das ist toll! Komme schon wieder mit der Aussicht - die ist einfach nicht zu überbieten in Luzern. Für mich sind keine negativen Punkte zu finden. Wir waren sehr begeistert. Vielen Dank dem Team.
Tipps & Empfehlung
Einfach mal buchen und die Partnerin oder den Partner überraschen bzw. sich von der sehr guten Crew verwöhnen lassen.
Hinweis zur Hotelbewertung: 6 Sonnen = sehr gut ... 1 Sonne = sehr schlecht
191
0 von 0 Lesern (0%)
mitmachen und bewerten
Werbung
Dieses Hotel buchen – zum Schnäppchenpreis direkt bei HolidayCheck!
Beliebteste Hotels Schweiz
Braunwald, Ostschweiz
Das Hotel ist leider derzeit bei uns nicht buchbar.
Kategorie:
Städtereise