Hotelbewertungen Aparthotel Sonnleiten Dolomiten Residence Hotel bewerten
Ferien-Paradies zum Wohlfühlen
Von Anfang an spürt man die Herzlichkeit und Perfektion, mit der die Dolomiten-Residence Sonnleiten von Familie Mahlknecht geführt wird.
Die Wohnungen sind modern und bis ins Detail eingerichtet, so dass keine Wünsche offen bleiben.
Die Balkone haben einen wunderschönen Ausblick auf die umliegende Landschaft, die Berge und die Stadt Bozen.
Das ganze Haus ist von außerordentlicher Sauberkeit geprägt. Wäschewechsel und Reinigung der Zimmer verlaufen fast unbemerkt.
Wir hatten uns für das morgendliche Frühstücksbuffet entschieden und wurden fürsorglich mit vielen Köstlichkeiten verwöhnt. Es gibt im Urlaub nichts Schöneres, als den Tag mit einem so liebevoll angerichteten Frühstück zu beginnen.
Das 2mal wöchentlich angebotene Abendmenü war ein Gaumenschmaus.
Der angebotene umfangreiche Getränkeservice zu fairen Preisen spart Zeit und vor allem Schlepperei.
Steinegg liegt idyllisch auf einem Hochplateau. Von dort aus kann man in alle Richtungen vielseitige Berg- und Besichtungstouren unternehmen. Aber auch die Stadt Bozen bzw. Meran lassen sich schnell erreichen.
Gerne kommen wir im nächsten Jahr wieder, um die schöne Umgebung weiter zu erkunden und uns wieder in der Sonnleiten Residence zu erholen.
Das 2mal wöchentlich angebotene Abendmenü war ein Gaumenschmaus.
Hotel allgemein
Sonstige Freizeitmöglichkeiten
Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft
Fremdsprachenkenntnisse des Personals
Rezeption, Check-In, Check-Out
Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
Gastronomie
Vielfalt der Speisen & Getränke
Geschmack & Qualität der Speisen & Getränke
Atmosphäre & Einrichtung
Sauberkeit im Restaurant und am Tisch
Sport, Pool & Unterhaltung
Freizeitangebot (Sauna, Tennis, Animation, etc.)
Zustand und Qualität des Pools
Kinderbetreuung oder Spielplatz
Sauberkeit & Wäschewechsel
Größe des Zimmers
Ausstattung des Zimmers (TV, Balkon, Safe, etc.)
Größe des Badezimmers
mitmachen und bewerten
Werbung
Beliebteste Hotels Italien
Naturns/Naturno, Südtirol
Das Hotel ist leider derzeit bei uns nicht buchbar.
Bardolino, Gardasee
Badeurlaub