Aparthotel RIU Flamingo
Hotelbewertung Aparthotel RIU Flamingo
5 von 5 User (100%) finden diese Bewertung hilfreich.
Alter: 46-50
Reiseart: Badeurlaub
Weiterempfehlung: Ja
Ø dieser Bewertung: 5.6
Super Hotel, Renovierung wäre nicht schlecht
Schrift vergrößern A A Schrift verkleinern A ADas Aparthotel istkombiniert mit dem Hotel Papayas und bildet eine sehr schöne Anlage. Das gesamte Hotel sowie der Speisesaal waren sehr gepflegt. Man wurde sowohl beim Frühstück als auch beim Abendessen hervorragend bedient.
Lage
DAs Hotel lag zwar nichtdirekt am Strand, aber der kostenlose Strandbus brachte einem innerhalb von wenigen Minuten dorthin. Es lag sehr zentral, im Bezug auf Einkaufsmöglichkeiten. Die Kasbah und das Einkaufszentrum Cita nur wenige Minuten entfernt.
wIr haben selten ein HOtel mit so freundlichem Service erlebt. Als wir ankamen, wurden wir herzlich begrüßt und zum Früühstück eingeladen, womit wir gar nicht rechneten. ALs wir mittags unser Zimmer beziehnen konnten wurde zweimal nachgefragt, ob alles zu unserer Zufriedenheit ist.
Gastronomie
In unserer Urlaubswoche wiederholen sich die Hauptspeißen nicht. Die Qualität war ausnehmend gut. Im Speisesaal war es sehr sauber, es war alles appetittlich angerichtet.
Sport Unterhaltung Nicht vorhanden
Die Poolanlage war sehr schön, der Pool beheizt, es gab ausreichend Liegen.
Unser Appartement war sehr groß und sehr sauber. Jedoch ist die Einrichtung ziemlich abgewonht, wobei die Matratzen neu waren. Der Balkon war sehr groß.
Tipps & Empfehlung
Wenn möglich buchen Sie in der oberen Etage und ein Appartement mit Poolblick.
Zusatzangaben zur Hotelbewertung Aparthotel RIU Flamingo
| Was für ein Zimmer wurde bewertet? | Appartement Standard mit Blick zur Stadt |
| Entsprach das Hotel der Katalogbeschreibung? | Ja |
| Ist die Anzahl der Sterne des Hotels berechtigt? | Ja |