Alpin-Hotel SchrofenblickAlpin-Hotel Schrofenblick

Burgstall 373 6290 Mayrhofen Tirol Austria
Alpin-Hotel Schrofenblick

Hotelbewertungen Alpin-Hotel Schrofenblick Hotel bewerten

Archivierte Bewertung für Alpin-Hotel Schrofenblick

Hier fühlt man sich wohl

Hotel allgemein
Sonnen
Das Hotel befindet sich in einem sehr guten Zustand und wurde im Laufe der Jahre immer erweitert und verbessert. Die Speiseräume sind sehr gemütlich eingerichtet. Parkplätze vor und hinter dem Haus sind genug vorhanden. Der Saunabereich ist nett gestaltet und sehr gut besucht. Im Ski-Keller funktionieren die Schuhtrockner einwandfrei. Es gibt noch einen Raum mit Sportgeräte und einen extra Fernsehraum
Sonnen
Das Hotel liegt ca. 2km von der Horbergbahn entfernt in Rtg. Mayrhofen auf der Nebenstrecke auf der rechten Seite gegenüber der schon von weitem zu sehenden, auf einer Anhöhe gelegenem Kirche, einer Wallfahrtstätte. Im Januar verscheindet die Sonne früh hinter den Bergen, dass das Hotel nachmittags auf der Schattenseite liegt. Hinter dem Haus verläuft der Hangweg in Rtg. Horbergbahn oder Rtg. Marhofen. Zum Skifahren eben für 2Min. ins Auto zur Horbergbahn, wo ausreichend kostenloser Parkraum zur Verfügung steht. Vor dem Haus hält auch der SkiBus, der alle 30 Minuten fährt. Das Hotel ist auch für Hundebesitzer zu empfehlen, da vor dem Haus über die Straße am Fluss ein Spazierweg ist oder eben hinter dem Haus der Hangweg. Zu Fuß kann man bis auf wenige Meter über die Brücke auf Spazierwegen direkt in die Fußgängerzone von Mayrhofen gelangen.
Sonnen
Wie imm er, fahren meine Frau und ich nachts. als wir morgens ankamenm schaute man schon ein wenig entgeistert,bobwohl wir auch keinen Anspruch stellten, direkt ein Zimmer zu bekommen. Wir waren kaum beim Frühstück, da kam schon der Chef und sagte, dass sie uns in ein anderes Zimmer umbebucht hätten, das gerade gereinigt würde. Das war echt Klasse. Um so besser war, das wir mit meinen Schwiegereltern unterwegs waren, die unseren alten Hund betüddeln und wir jetzt zwei Appartments im Anbau ebenerdig nebeneinander hatten und wir so durch die Balkontür nachts mal schnell mit dem Hund Gassi gehen konnten. Das Personal war gut und aufmerksam . Beim Abendessen manchmal zu hektisch. Der 200cm große Kellner war eher etwas mürrisch und nicht ganz so freundlich und bediente,als wenn er auf der Flucht sei. Ein ganz großes Plus auch für die Zimmerreinigung. Die Frauen waren sehr nett und kamen immer pünktlich, damit sie sich nicht erschrecken, wenn sie einen großen schwarzen Hund im Zimmer sehen.
Gastronomie
4.0
Sonnen
Der Essbereich ist gemütlich eingerichtet und sehr sauber. Das Frühstück war sehr reichhaltig. Man wurde von den Service-Damen gefragt, ob man Rühreier o.ä. frisch haben wollte. Die Jause am Nachmittag war toll. Ein Stück Kuchen und oder ein Stück Leberkäs o. Braten war schon Klasse. Die Menüauswahl für den Abend war reichlich. Auch ein vegetarisches Menü war dabei. Eigentlich kann ich wenig aussetzen. Da ich selbst oft koche, fehlte mir bei den Suppen und Soßen ein wenig die Finesse, eben der besondere Geschmack und einn wenig Liebe. An der Schraube kann man sicher drehen. Insgesamt fiel das Abendessen ein wenig ab, was aber für mich kein Grund ist, nicht nochmal zum Schrofenblick zu fahren. Weizenbier vom Fass fand ich gut. Bei den Schnäpsen stehen fast nur hochpreisige zur Auswahl, eine erschwingliche Birne oder Zirbe fehlt mir dort im Segment.
Sport, Pool & Unterhaltung
---
[Nicht bewertet]
6.0
Sonnen
Entgegen unserer Buchung sind wir in einem gräßeren Appartment im Nebenhaus untergebracht worden. Sehr großes Zimmer mit Sitzecke. Das gab es nix zu meckern. Das Nebenhaus ist mit einem Tunnel mit dem, Haupthaus verbunden oder man geht 10m über die Zufahrtsstraße.
Tipps & Empfehlung
Immer die Horbergbahn nutzen, da steht man nicht lange an. Nachmittags sind unten 2 Apres-Ski-Hütten. Wer keine ski und Schuhe hat, kann sie sich auch auf dem Berg ausleihen und braucht sie nicht immer rauf und runter kutschieren. In Mayrhofen ist mittlereile eine große russische Kolonie am Start.
Hinweis zur Hotelbewertung: 6 Sonnen = sehr gut ... 1 Sonne = sehr schlecht

Beliebteste Hotels Österreich

Wien, Wien
4 Tage, ÜF
1 Tag, ÜF
Gäste loben: guter Check-In/Check-Out, gute Fremdsprachenkenntnisse, freundliches Personal, Sauberkeit im Zimmer, Zustand des Hotels, Sauberkeit im Restaurant
Obertauern, Salzburger Land
1 Tag
Gäste loben: Sauberkeit im Zimmer, freundliches Personal, gute Fremdsprachenkenntnisse, Zustand des Hotels, Nähe zum Skilift, allgemeine Sauberkeit
Uderns/ Zillertal, Tirol
4 Tage, H+
3 Tage, HP
Gäste loben: freundliches Personal, gute Fremdsprachenkenntnisse, abwechslungsreiches Essen, Sauberkeit im Restaurant, kompetentes Personal, schönes Restaurant
Tux/Zillertal, Tirol
Das Hotel ist leider derzeit bei uns nicht buchbar.
Gäste loben: freundliches Personal, gute Fremdsprachenkenntnisse, Sauberkeit im Restaurant, gute Zimmerausstattung, Sauberkeit im Zimmer, Größe des Badezimmers
Lutzmannsburg, Burgenland
Das Hotel ist leider derzeit bei uns nicht buchbar.
Gäste loben: gute Fremdsprachenkenntnisse, Familienfreundlichkeit, freundliches Personal, Sauberkeit im Restaurant, gute Zimmerausstattung, Sauberkeit im Zimmer
Wien, Wien
4 Tage, ÜB
1 Tag, ÜB
Gäste loben: Größe der Zimmer, freundliches Personal, Größe des Badezimmers, Zustand des Hotels, guter Check-In/Check-Out, gute Fremdsprachenkenntnisse
Bad Schallerbach, Oberösterreich
4 Tage, HP
1 Tag, HP
Gäste loben: schöner Strand, schöner Pool, Sauberkeit im Zimmer, Familienfreundlichkeit, Zustand des Hotels, gute Fremdsprachenkenntnisse
Mehr beliebte Hotels