Alpenresort Haubers Landhaus & GutshofAlpenresort Haubers Landhaus & Gutshof

Meerau 34 - 87534 Oberstaufen - Kalzhofen -
Alpenresort Haubers Landhaus & Gutshof

Hotelbewertungen Alpenresort Haubers Landhaus & Gutshof Hotel bewerten

Individuell, hochwertig, lebendig und naturnah

Auch wir sind Wiederholungstäter bei Haubers und sind zum zweiten Mal von einem Aktiv- und Erholungsurlaub mehr als nur begeistert: Nach dem Golfen oder Wandern vor der Haustür haben wir individuell abgestimmte Massagen und Heubäder vom Feinsten genossen, Entspannung in den Hängematten im Wald oder in der Kräuter-Sauna gefunden. Wir werden die köstlichen Menüs, die Erlebnis-Gastronomie am Berg und vor allem, die weite Sicht, die glasklare Alpenluft, den plätschernden Bach und das Bimmeln der Kuhglocken in bester Erinnerung behalten. Das Alpenresort Haubers Landhaus und Gutshof gehört zweifelsfrei zu den außergewöhnlichen Hotels, die sich von Mitbewerbern dieser Kategorie durch Ambiente, herzliche Gastfreundlichkeit, sehr freundlichen und kompetenten Service sowie ausgezeichnete Küche zu unterscheiden wissen. Die Anlage liegt unmittelbar am Golfplatz, ist vom Durchgangsverkehr weit genug entfernt und doch nah an O’staufen gelegen. Die Landhaus Studios Süd sind sehr geräumig, haben einen großen, sonnigen Balkon, der zum Seelebaumeln-Lassen einlädt. Kostenloser und schneller Internet-Zugang im Zimmer, Bademantel, Schminkspiegel, einen Föhn, der seinen Namen verdient und Teeservice sind selbstverständlich dabei. Wie schon im vergangenen Jahr hatten wir auch diesmal wieder sehr schöne und interessante Begegnungen mit den anderen Hotelgästen. Individuell, hochwertig, lebendig und naturnah bei ausgezeichnetem Preis-Leistungs-Verhältnis. So haben wir unseren zweiwöchigen Aufenthalt hier erlebt. Wir werden dieses Hotel immer wieder gerne besuchen und empfehlen.
Hotel allgemein
Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft
Fremdsprachenkenntnisse des Personals
Rezeption, Check-In, Check-Out
Sonnen
Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
Gastronomie
Vielfalt der Speisen & Getränke
Geschmack & Qualität der Speisen & Getränke
Atmosphäre & Einrichtung
Sauberkeit im Restaurant und am Tisch
Sport, Pool & Unterhaltung
Sonnen
Freizeitangebot (Sauna, Tennis, Animation, etc.)
Zustand und Qualität des Pools
Kinderbetreuung oder Spielplatz
nicht bewertet
Sauberkeit & Wäschewechsel
Größe des Zimmers
Sonnen
Ausstattung des Zimmers (TV, Balkon, Safe, etc.)
Größe des Badezimmers
Hinweis zur Hotelbewertung: 6 Sonnen = sehr gut ... 1 Sonne = sehr schlecht

Sehr geehrte Frau Maryline ...!

Herzlichen Dank für die 5 x 6,0 sowie die treffenden Zeilen.

Ihre Bewertung sagt alles! Wir möchten unsere Gäste in Haubers Alpenresort verwöhnen und ihnen die kostbare Urlaubs-Zeit so schön wie möglich gestalten. Einfach schön zu lesen, dass uns dies bei Ihnen wieder gelungen ist und Sie auch sehr gerne wieder kommen.

Bis dahin wünschen wir Ihnen von Herzem alles Gute vor allem Gesundheit.

Ihre

Aufrufe:
184
0 von 1 Lesern (0%)

Werbung

Dieses Hotel buchen – zum Schnäppchenpreis direkt bei HolidayCheck!

Beliebteste Hotels Deutschland

Heringsdorf, Mecklenburg-Vorpommern
7 Tage, ÜF
1 Tag, ÜF
Gäste loben: Nähe zum Strand, Zustand des Hotels, allgemeine Sauberkeit, Sauberkeit im Restaurant, Sauberkeit im Zimmer, gute Zimmerausstattung
München, Bayern
1 Tag, ÜF
Gäste loben: gute Lage für Ausflüge, freundliches Personal, Sauberkeit im Zimmer, guter Check-In/Check-Out, Zustand des Hotels, gute Fremdsprachenkenntnisse
Rust, Baden-Württemberg
1 Tag, ÜF
Gäste loben: Familienfreundlichkeit, Sauberkeit im Zimmer, allgemeine Sauberkeit, Zustand des Hotels, Sauberkeit im Restaurant, gute Fremdsprachenkenntnisse
Köln, Nordrhein-Westfalen
1 Tag, ÜB
Gäste loben: Zustand des Hotels, freundliches Personal, gute Fremdsprachenkenntnisse, gute Zimmerausstattung, guter Check-In/Check-Out, gute Lage für Ausflüge
Feldberg (Schwarzwald), Baden-Württemberg
5 Tage, AI
5 Tage, AI
Gäste loben: Nähe zum Skilift, Familienfreundlichkeit, Kinderfreundlichkeit, Freizeitmöglichkeiten in der Nähe, freundliches Personal, gute Fremdsprachenkenntnisse
Berlin - Charlottenburg - Wilmersdorf, Berlin
4 Tage, ÜB
1 Tag, ÜB
Gäste loben: gute Lage für Ausflüge, Einkaufsmöglichkeiten in der Nähe, guter Check-In/Check-Out, kompetentes Personal, Zustand des Hotels, freundliches Personal
Mehr beliebte Hotels