Hotelbewertungen Hotel bewerten
Archivierte Bewertung für Hotel Süzer Sun Dreams (jetzt Alkoclar Alacati Hotel)
Empfehlung nur wegen der Lage und dem super Essen
Hotel allgemein
Das Hotel liegt außerhalb von Alacati. Busverbindungen sind vorhanden, allerdings in der Nachsaison nur noch eingeschränkt.
Die Lobby wird täglich (nachts- man hört es) sehr sauber geputzt, was man von den Zimmern leider nicht sagen kann.
AI beinhaltet alles was man braucht wie Frühstück, Mittag, Abendessen und den ganzen Tag Getränke bis 23.00 Uhr. Wir empfanden es als vollkommen ausreichend.
Gästestruktur lag bei ca. 50 % Deutsche, 40 % Türken und sonstige.
Der Strand befindet sich direkt vor dem Hotel, allerdings sind wir der Meinung, dass dieser immer kleiner wird. Nach einem Unwetter war dieser komplett zerstört und mit dem Aufräumen tat man sich sehr schwer.
Einkaufsmöglichkeiten gibt es Alacati und Cesme, wer es braucht.
Ausflüge sollte man am besten selbst organisieren. Am besten ein Auto mieten da erspart man sich die Verkaufsveranstaltungen. Wir waren in Priene und konnten die Ruinen in aller Ruhe besichtigen, da wir die einzigen Gäste waren.
Die Freundlichkeit des Personals war sehr gut. Fremdsprachenkenntnisse teilweise vorhanden. English wurde fast immer verstanden. Leider war das Personal fast komplett ausgetauscht worden.
Die Zimmerreinigung hatte sehr nachgelassen. Es wurde nur mit schmutzigen Wasser gewischt. Dementsprechend sahen die Fliesen aus. Schlappen sind absolute Pflicht.
Die Kinderbetreuung hatte außer der Minidisco nicht viel zu bieten.
Beschwerden wurden entgegen genommen und es wurde versucht die Probleme zu beseitigen. Leider bei den gegebenen Möglichkeiten sehr schwierig.
Gastronomie
Es gab ein Hauptrestaurant und die Poolbar. Leider war der Rest schon geschlossen, so dass das AI- Angebot sehr eingeschänkt war. Man musste meistens vom Strand bis an die Lobbybar laufen nur um einen Kaffee zu bekommen.
Die Sauberkeit war in Ordung. Der Küchenstil eher landestypisch aus diesem Grund empfehlen wir das Hotel auch weiter.
Sport, Pool & Unterhaltung
Unterhaltung gab es außer der Minidisco nichts. Uns hat es nicht gestört, habe aber auch gegenteiliges gehört.
Internetzugang in der Lobby war vorhanden und auch recht schnell.
Die Shops waren leider geschlossen, dies sind wir anders gewohnt.
Das Thermalbad macht einen sehr maroden Eindruck.
Die Zimmer speziell die Bäder sollten ja über Winter erneuert werden. Leider wurde nur der Duschkopf und die Toilettenbürste gewechselt. Dies fanden wir sehr schade.
Und die Sauberkeit ließ massiv zu wünschen übrig.
Tipps & Empfehlung
Die Lage, der Service und das Essen sind wirklich weiter zu empfehlen, aber die mangelne Sauberkeit im Zimmer ist wirklich hart an der Grenze.
Wir werden in Zukunft erst einmal Abstand nehmen und ein anderses Surf- Hotel suchen.
Hinweis zur Hotelbewertung: 6 Sonnen = sehr gut ... 1 Sonne = sehr schlecht
926
0 von 0 Lesern (0%)
mitmachen und bewerten
Werbung
Dieses Hotel buchen – zum Schnäppchenpreis direkt bei HolidayCheck!
Beliebteste Hotels Türkei
Lara, Türkische Riviera