Aktivhotel Santa LuciaAktivhotel Santa Lucia

Via Santa Lucia 6, 38069 Torbole sul Garda
Aktivhotel Santa Lucia

Hotelbewertungen Aktivhotel Santa Lucia Hotel bewerten

Toller Urlaub, schönes Hotel

Wir haben einen wunderbaren Urlaub im Hotel Santa Lucia verbracht. Leider haben wir ein Zimmer zur Straßenseite her erwischt, was von der Geräuschkulisse recht laut war (Baumaßnahmen vom Hotel, und recht viele Autos). Auch war unser Zimmer für 4 Personen recht eng und leider für einen Rollstuhlfahrer nicht geeignet. Das Badezimmer ist phantastisch groß. Das Frühstück war großartig und läßt keine Wünsche offen. Auch die Speisen die man bis 19.30 Uhr bekommen kann sind sehr lecker und gut.

Von der Pasta-Party waren wir etwas enttäuscht, wir hätten uns mehr Auswahl an Pastas und Soßen gewünscht und leider waren die Speisen nicht heiß. Es war eine schöne Zeit. Vielen Dank.
Hotel allgemein
Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft
Fremdsprachenkenntnisse des Personals
Rezeption, Check-In, Check-Out
Sonnen
Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
Gastronomie
Sauberkeit im Restaurant und am Tisch
Sport, Pool & Unterhaltung
5.5
Sonnen
Freizeitangebot (Sauna, Tennis, Animation, etc.)
Zustand und Qualität des Pools
5.3
Sauberkeit & Wäschewechsel
Größe des Zimmers
4.0
Sonnen
Ausstattung des Zimmers (TV, Balkon, Safe, etc.)
Größe des Badezimmers
Hinweis zur Hotelbewertung: 6 Sonnen = sehr gut ... 1 Sonne = sehr schlecht

Liebe Simone,

vielen herzlichen Dank für die Bewertung. Wir sind Ihnen auch sehr dankbar, dass Sie uns dies Kritikpunkte genannt haben, da wir so auch etwas ändern können. Danke auch mit dem Hinweis, dass das Badezimmer groß ist. Mir perönlich tut es sehr leid, dass Ihnen die Pastaparty nich so gut gefallen hat, da diese nämlich ansonsten bei den anderen Gästen so gelobt wir. Vielleicht war ausgerechnet an diesem Tag sehr viel los und die Abdeckhaupen für die Paste sind vielleicht nicht immer von den Gästen bei der Selbsbedienung geschlossen worden. Entschuldigen Sie vielmals. Ich hoffe trotz allem, dass ich die ganze Familie mal wieder begrüßen kann. Ihnen alles Liebe und Gute.

Viele liebe Grüße

Aufrufe:
369
0 von 0 Lesern (0%)

Werbung

Dieses Hotel buchen – zum Schnäppchenpreis direkt bei HolidayCheck!

Beliebteste Hotels Italien

Torbole, Gardasee
1 Tag
Gäste loben: guter Check-In/Check-Out, gute Fremdsprachenkenntnisse, freundliches Personal, Ausgehmöglichkeiten in der Nähe, Sauberkeit im Zimmer, schöner Pool
Ahrntal/Valle Aurina, Südtirol
1 Tag
Gäste loben: Sauberkeit im Zimmer, gute Fremdsprachenkenntnisse, freundliches Personal, Sauberkeit im Restaurant, gute Zimmerausstattung, guter Check-In/Check-Out
Naturns/Naturno, Südtirol
Das Hotel ist leider derzeit bei uns nicht buchbar.
Gäste loben: schöner Pool, freundliches Personal, guter Check-In/Check-Out, gute Fremdsprachenkenntnisse, Sauberkeit im Zimmer, Zustand des Hotels
Rom, Rom (Region)
Pauschal z.B.
4 Tage, ÜF
1 Tag, ÜF
Gäste loben: guter Check-In/Check-Out, gute Lage für Ausflüge, kompetentes Personal, freundliches Personal, gute Fremdsprachenkenntnisse, Sauberkeit im Zimmer
Naturns/Naturno, Südtirol
1 Tag
Gäste loben: Familienfreundlichkeit, freundliches Personal, guter Check-In/Check-Out, Sauberkeit im Zimmer, gute Fremdsprachenkenntnisse, Sauberkeit im Restaurant
Ratschings/Racines, Südtirol
Pauschal z.B.
4 Tage, VP
2 Tage, VP
Gäste loben: freundliches Personal, gute Fremdsprachenkenntnisse, Sauberkeit im Restaurant, kompetentes Personal, guter Check-In/Check-Out, leckeres Essen
Bardolino, Gardasee
1 Tag
Gäste loben: freundliches Personal, guter Check-In/Check-Out, gute Fremdsprachenkenntnisse, kompetentes Personal, Sauberkeit im Zimmer, Zustand des Hotels
Mehr beliebte Hotels