Hotelbewertungen
3.75
Weiterempfehlung 75%
Gäste loben:
Trend
gute Fremdsprachenkenntnisse, freundliches Personal, guter Check-In/Check-Out, gute Lage für Ausflüge, Freizeitmöglichkeiten in der Nähe
200 Hotelbewertungen
Wir waren nun nun zum 3. Mal zu Gast in Ihrem Haus und wir waren wie immer sehr zufrieden!
Das Personal hat stets unsere Wünsche schnellsten erfüllt!
Wir haben bei der Abreise schon gesagt, daß wir spätestes im nächstem Jahr wieder kommen werden.
Hotelbewertung weiterlesen
Mai 12
, Heinz Jürgen, Alter 61-65, Paar
9 mal gelesen
Bis auf das freundliche Personal u. die gute Gastronomie ist dieses Haus nicht zu empfehlen. Vor allem Sauberkeit und Ausstattung waren inakzeptabel. Bsp. völlig verkalkte Duschwände und Fliesen (selbst nach Putzaufforderung nicht besser), versiffter T... Hotelbewertung weiterlesen
Mai 12
, Nicky, Alter 31-35, Paar
64 mal gelesen
PRO: das Essen und der Service war super; Massageanwendungen waren professionell.
KONTRA: für Sauna-Freunde ungeeingnet (zu wenig Möglichkeiten); Zugang zu den Zimmern sehr verwinkelt und zu viele Treppen. Hotelbewertung weiterlesen
, Marion, Alter 41-45, Paar
34 mal gelesen
ein gut geführtes Hotel,allerdings nur mit Einschränkungen für gehbehinderte Personen zu empfehlen, da auf mehrere Gebäude verteilt und in Hanglage. Relativ wenige Parkplätze, allerdings Parken an der Straße möglich. In diesem Fall aber sehr steiler W... Hotelbewertung weiterlesen
, Wolfgang, Alter 61-65, Allein/Single
19 mal gelesen
Wir waren überrascht,hat alles gestimmt.Essen war gut, Zimmer sind in Ordnung.Nutzung von Sauna sowie Schwimmbad sehr gut möglich.Gute Lage des Hotels,am Waldrand.Wir kommen auf jeden Fall nochmals. Hotelbewertung weiterlesen
, Lisi, Alter 41-45, Paar
47 mal gelesen
Bei einem als Wellness Urlaub gebuchten Wochenendurlaub mussten wir immer vom Zimmer in den Wellnessbereich durch das Restaurant laufen. Andere Wege gab es nicht. Das passt nicht zum Wellnessurlaub... Eine entsprechende schriftliche Reklamation per Mai... Hotelbewertung weiterlesen
, Alexander, Alter 36-40, Paar
80 mal gelesen
Der Urlaub in diesem Hotel hat uns sehr gut gefallen. Das Personal war sehr freundlich und der Service sehr gut. Essen war von sehr guter Quailität, Buffet immer wieder frisch aufgefüllt.
Das Preis-/Leistungsverhältnis stimmt und wir kommen gerne wied... Hotelbewertung weiterlesen
, Gritt, Alter 46-50, Paar
30 mal gelesen
alles in allem o.k.!Personal sehr freundlich,quitschende Badezimmertüre wurde sofort geölt,Essen reichlich und gut.Das Gebäude ist halt etwas älter...Sehr gutes Preis/Leistungsverhältnis. Hotelbewertung weiterlesen
, Silke, Alter 41-45, Familie
51 mal gelesen
Es hat uns sehr gut gefallen. Das Personal war sehr freundlich und der Service sehr gut.
Das Preis-/Leistungsverhältnis stimmt und so kommt man gerne wieder. Morgenpost haben
wir gene gelesen und die Ausflugstipps gerne angenommen. Hotelbewertung weiterlesen
, Martina, Alter 46-50, Paar
48 mal gelesen
Für ein Wochenende mit nicht ganz so hohen Ansprüchen ist dieses Hotel eine schöne Ruheoase. Das Personal ist sehr Nett und hilfsbereit. Leider gibt es ab 21:30 Uhr keine Getränke mehr im Restaurant/Bar, schade. Gerne wieder.
Hotelbewertung weiterlesen
, Martin, Alter 46-50, Paar