Hotelbewertungen
4.75
Weiterempfehlung 100%
Gäste loben:
Trend
kompetentes Personal, gute Fremdsprachenkenntnisse, freundliches Personal, Zustand des Hotels, allgemeine Sauberkeit, alle anzeigen
29 Hotelbewertungen
Sehr schön gelegenes, zentrumnahes Haus in ausgezeichneter Umgebung. Wunderbarer Außenbereich zum gemütlichen Sitzen unter Palmen bei einem Glas Wein. Vermieter sehr freundlich und hilfreich. Hotelbewertung weiterlesen
April 12
, Horst, Alter 56-60, Paar
14 mal gelesen
Ein rundum gelungener Urlaub ......auch aufgrund der (durch Zufall gefundenen) Unterkunft mitten in Meran.
Hier fühlt mann sich wohl und zuhause.
Die Lage ist super, ca.5 - 10 (Geh) Minuten bis zum Zentrum.
Gerne wieder. 100% Empfehlung Hotelbewertung weiterlesen
April 12
, Helmut, Alter 61-65, Paar
32 mal gelesen
Das Hotel ist eine alte restaurierte Villa. Die Anlage ist sehr sauber und auch die Zimmer haben dieses Prädikat verdient. Wir haben uns sehr sehr wohl gefühlt.
Die Bäder sind neu und die sanitäten Einrichtungen haben alle einen hohen Standard.
D... Hotelbewertung weiterlesen
Dezember 11
, Oliver, Alter 31-35, Paar
73 mal gelesen
Sehr guter, täglicher Backwaren- und Getränke-Service. Liebevoll ausgestattetes Haus. Wunderschöner, gepflegter Garten mit vielen Sitzmöglichkeiten. Die Gastgeber sind um das Wohl der Gäste sehr bemüht. Der Umgang mit den Gästen ist sehr herzlich. Hotelbewertung weiterlesen
Oktober 11
, Dieter & Ingeborg, Alter >70, Paar
65 mal gelesen - 0% hilfreich
Sehr tolle Besitzer die immer ein lächeln für die Gäste sowohl auch für die Kinder hat! :-) Sehr grosse Wertschätzung wird von der ersten Minute bis zur letzten Minute des Aufenhalts entgegebgebracht !! Hotelbewertung weiterlesen
September 11
, Rob & Tanja, Alter 31-35, Familie
52 mal gelesen
Das stilvolle Ambiente, die Ruhe, der herrliche Garten, die schöne Lage und die herzlichen und sympathischen Gastgeber bescherten uns einen rundum schönen Urlaub. Angenehm war auch der morgendliche Brötchenservice. Hotelbewertung weiterlesen
, Christine, Alter 36-40, Paar
64 mal gelesen
Ein herrschaftliches Haus mit einer exklusiven Einrichtung und beindruckend schönem Garten (alter Baumbestand). Das Interieur (Himmelbett !) und jedes noch so kleine Detail ist sehr stilsicher gestaltet und ...ist einfach nur schön anzuschauen. Die Bet... Hotelbewertung weiterlesen
, Gunther, Alter 41-45, Familie
94 mal gelesen
Das Appartment war sehr gut ausgestattet, sauber, neu renoviert. Parkmöglichkeit im eingezäunten Bereich. Ausreichend Platz für Fahrräder zum abstellen. Die Villa liegt in einem Parkähnlichen Bereich mit altem tollem Baumbestand (Mammutbäume etc.) Hotelbewertung weiterlesen
, Gerhard, Alter 41-45, Familie
76 mal gelesen
Vielen Dank für die herzliche Gastfreundschaft! Eine tolle Appartementvilla mit sehr schönem Garten. Weiterere Pluspunkte: Brötchenservice, Thermengutschein & gute Restauranttipps Hotelbewertung weiterlesen
Juli 11
, Martin & Uta, Alter 26-30, Paar
81 mal gelesen
Wir waren hier schon mal vor 6 Jahren. Auch diesmal hat uns der Aufenthalt sehr gefallen. Das Zentrum ist sehr gut ohne Auto zu erreichen. Der kleine Spaziergang hat uns immer gut getan. Auch als Startpunkt für unsere Wanderungen liegt das Haus sehr gü... Hotelbewertung weiterlesen
Juli 11
, Manfred & Ursula, Alter 51-55, Paar