Villa Cecilie
Gesamt
4.66666666667
Weiterempfehlung 100%
5 Hotelbewertungen
Gut gpflegte Villa. Zentrale, ruhige Lage. Nur etwa 3 Minuten vom Kurzentrum und Stadt entfernt.
Große, hohe , gut eingerichtete Zimmer, Stilvoller 'Aufenthaltsraum mit Kafemaschine. Zwei ansprechend ausgestattete Speiseräume Liegegarten mit Sonnensc... Hotelbewertung weiterlesen
Juli 11
, Johannes, Alter >70, Paar
93 mal gelesen
Der Familienbetrieb ist weiter zu empfehlen. Sehr nett und zuvorkommend. Bei Anliegen wurde sofort geholfen. Das Frühstückbuffet war abwechslungsreich. Bei Bedarf konnte auch Abendessen kurzfristig gebucht werden. Hotelbewertung weiterlesen
Juli 11
, Marlies, Alter 41-45, Familie
35 mal gelesen
In einer schönen, alten Villa wurden wir sehr freundlich und zuvorkommend begrüßt und bedient. Das Hotel ist ein Familienbetrieb. Das Doppelzimmer war hell und freundlich. Das Bad war ok, das integrierte WC war etwas eng. Wir waren zufrieden. Hotelbewertung weiterlesen
Juni 11
, Claus, Alter 51-55, Paar
38 mal gelesen
Die Ansprache und die Bedienung ist sehr freundlich. Das Essen ist hervorragend. Der Garten läd zum verweilen ein. Das Zimmermädchen ist freundlich und sauber. Ich kann die Villa Cecilia nur empfehlen und würde jederzeit dort wieder wohnen. Hotelbewertung weiterlesen
Mai 11
, Marga, Alter 61-65, Allein/Single
45 mal gelesen
Die sehr guten Bewertungen ergeben sich durch den Vergleich mit anderen Hotel-Pensionen dieser Kategorie. Für diesen Preis habe ich bisher keine Pension mit ähnlicher Qualität erlebt.
Eine gute Bewertung von Bad Salzuflen und seinen vielseitigen Angeb... Hotelbewertung weiterlesen
Mai 11
, Sabine, Alter 51-55, Allein/Single