Sunis Hotel Evren Beach Resort & Spa
Hotelbewertungen Sunis Hotel Evren Beach Resort & Spa
HotelLage & UmgebungZimmerGastronomieServiceSport & UnterhaltungGesamt4.66666666667Weiterempfehlung 97%
Trend
Gäste loben: Nähe zum Strand, allgemeine Sauberkeit, gute Fremdsprachenkenntnisse, freundliches Personal, Zustand des Hotels, alle anzeigen
432 Hotelbewertungen
Habe erstmalig über Holydaycheck gesucht, gefunden und gebucht. Ich bin zufrieden mit diesem Portal. Der Hinflug ist erst mit fast zwei Stunden Verspätung gestartet, daher wurde das Hotel erst gegen 3:00 Uhr in der Nacht erreicht. Das halte ich für ver... Hotelbewertung weiterlesenMärz 10,Andreas, Alter 56-60, Allein/Single0 mal gelesen - 12% hilfreich
, das die zwei Wochen Urlaub so schnell verflogen sind. Wir waren mit Allem sehr zufrieden. Das Essen war spitze und das gesammte Personal war sehr freundlich und aufmerksam. Jeder Wunsch wurde uns von den Augen abgelesen. Wir haben uns sehr wohl gefüh... Hotelbewertung weiterlesenMärz 10,Manfred & Brigitte, Alter 56-60, Familie48 mal gelesen - 60% hilfreich
Sehr gepflegtes Hotel mit einem überaus aufmerksamen, freundlichen Team; so etwas hatten wir zuvor noch nicht erlebt. Sehr zu empfehlen. Die Zimmer; mit Balkon, sind vorzüglich; Betten mit super Matratzen; gute Klimaanlage. Des Weiteren ein prima Badez... Hotelbewertung weiterlesenMärz 10,Herbert, Alter 51-55, Paar24 mal gelesen - 56% hilfreich
sehr gepflegte, nicht zu große, schöne Anlage, schöne geräumige Zimmer, alles sehr sauber, sehr umfangreiches Angebot an Essen von super Qualität, Gäste fast ausschließlich aus Deutschland Sehr schönes Zimmer, hübsch eingerichtet, täglich wird die Min... Hotelbewertung weiterlesenMärz 10,Gabriele, Alter 46-50, Freunde202 mal gelesen - 70% hilfreich

Gutes Hotel in direkter Strandlage, nicht zu viele Zimmer Sauber, mit kleinen Schönheitsfehlern die durch Wasserschäden entstanden sind, jedoch nicht in den Zimmern sondern eher in öffentlichen Bereichen wie Hallenbadwand oder einige Wände im Treppena... Hotelbewertung weiterlesenMärz 10,Betty, Alter 41-45, Freunde1114 mal gelesen - 75% hilfreich
Waren 5 Wochen im Hotel,wurden sehr verwöhnt. Die Animattion war sehr gut, haben alle Gäste voll in die Programme mit einbezogen.Langeweile gab es nie. Der Service war suoer. Vor allem in den A-la-carte-Restaurands. Wir kommen wieder. Hotelbewertung weiterlesenFebruar 10,Marga & Rudi, Alter 66-70, Paar0 mal gelesen
Das Hotel ist sehr schön modern Eingerichtet. Besonders die Zimmer sind sehr farbenfroh und ansprechend designed. Es ist ein relativ kleines Hotel, was wir allerdings als Vorteil angesehen haben. Gut auch die Möglichkeit im Schwesternhotel alle Inklusi... Hotelbewertung weiterlesenFebruar 10,Sibylle, Alter 19-25, Paar0 mal gelesen - 83% hilfreich
Haben das Hotel auf Grund der vielen guten Bewertungen gebucht.Wurden in vielerlei Hinsicht enttäuscht. Den ganzen Tag Baulärm von 7.00 bis 23.00 Uhr Hafenbaustelle Bei unseren vielen Türkeiaufenthalten immer in Side oder Kumköy war ich niemals krank... Hotelbewertung weiterlesenFebruar 10,Anneli, Alter 56-60, Paar21 mal gelesen - 27% hilfreich
Ein wunderschönes Hotel mit sehr freundlichen und hilfsbereiten Mitarbeitern, sehr leckerem Essen und super Unterhaltung. Vielen Dank an alle die dazu beigetragen haben, dass dieser Urlaub unvergesslich schön wurde. Es hätte nichts besser sein können. ... Hotelbewertung weiterlesenFebruar 10,Vivian, Alter 36-40, Familie426 mal gelesen - 33% hilfreich
Wir können das Hotel wirklich empfeheln. Es wird sehr auf Sauberkeit geachtet. Wir haben ein Stadardzimmer gebucht aber ein Familienzimmer mit seitlichem Meerblick erhalten. Wirklich top. In diesem Hotel ist wirklich alles inklusive: Minibar wird tägli... Hotelbewertung weiterlesenFebruar 10,Ari & Marzena, Alter 26-30, Paar602 mal gelesen - 36% hilfreich