Parkhotel Residence
Hotelbewertungen Parkhotel Residence
HotelLage & UmgebungZimmerGastronomieServiceSport & UnterhaltungGesamt4.41666666667Weiterempfehlung 90%
Trend
Gäste loben: Sauberkeit im Restaurant, gute Fremdsprachenkenntnisse, freundliches Personal, gute Lage für Ausflüge, leckeres Essen, alle anzeigen
56 Hotelbewertungen
Unser Kurztrip begann damit, dass wir aufgrund eines Buchungsfehlers von mir einen Tag früher im Hotel erwartet wurden. Nach kurzem Schock aber alles kein Problem und so erhielten wir sogar (trotz Fehler meinerseits) eine bessere Suite als gebucht, näm... Hotelbewertung weiterlesenAugust 10,Diana, Alter 26-30, Paar65 mal gelesen
Ein wunderschönes Hotel mit einem neu renorvierten modernen Wellnessbereich. Das Hotel befindet sich in einer sehr ruhigen Lage mit großem Park und ist daher der ideale Ort zum Entspannen. Das gesamte Personal ist sehr freundlich, engagiert und hilfsb... Hotelbewertung weiterlesenJuli 10,Kathi, Alter 19-25, Freunde51 mal gelesen - 67% hilfreich
Ein Hotel, das alles bietet, um sich bei einem Kurzurlaub zu erholen. Das Ambiente und der Service ist erstklassig. Das Hotel hat einen sehr schönen Wellnessbereich und einen gr0ßzügige Aussenanlage mit Pool Hotelbewertung weiterlesenJuli 10,Jutta, Alter 46-50, Freunde66 mal gelesen - 100% hilfreich
Das war ein echt super Urlaub. Das Hotel-Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Bei Fragen wurde einem sofort weitergeholfen. Der Wellnessbereich ist ziemlich neu eingerichtet. Verschiedene Liegen laden zum relaxen ein. Auch das Dampfbad und ... Hotelbewertung weiterlesenJuni 10,Silke, Alter 31-35, Allein/Single95 mal gelesen - 100% hilfreich
Ein sehr schönes Hotel mit neuen renovierten wunderschönen Wellness-Bereich der keine Wünsche offen läßt,es gibt kostenlos Tee und kalte Getränke, das ganze Personal ist sehr zuvorkommend und freundlich. Die Gartenanlage ist sehr groß und schön angele... Hotelbewertung weiterlesenApril 10,Andreas, Alter 41-45, Paar213 mal gelesen - 100% hilfreich
Ein kurzer Aufenthalt im Parkhotel Residence ist auch für junge Leute zu empfehlen. Wohlfühlen und Enspannen stehen hier ganz oben! Die Zimmer sind eher schlicht, aber sehr gepfegt. Hotel und Restaurant sind ruhig und liebevoll eingerichtet. Der Wellne... Hotelbewertung weiterlesenApril 10,Miriam, Alter 26-30, Freunde182 mal gelesen - 100% hilfreich
Das Hotel hat uns sehr gut gefallen. Nette Mitarbeiter, die jung und motiviert sind. Ich finde es gut dass man jungen Leuten eine Chance gibt. Der Wellensbereich ist sehr einladend. Im Hotel fühlt man sich sehr umsorgt und daheim. Hotelbewertung weiterlesenMärz 10,Frank., Alter 36-40, Paar182 mal gelesen - 93% hilfreich
Wir waren mit unseren kleinen Tochter (3 Jahre) zum ersten Mal im Parkhotel Residence. Wellnessbereich ist herrlich mit viel Liebe zum Detail. Die herzliche Atmosphäre ist im ganzen Hotel zu spüren. Nette Sonderaktionen (Wellcomedrinks, Infoabende) ... Hotelbewertung weiterlesenMärz 10,Jochen, Alter 36-40, Familie198 mal gelesen - 95% hilfreich
Das Hotel sowie der Wellnessbereich sind in Top-Zustand! Das Servicepersonal war sehr zuvorkommend und freundlich! Aufgrund der Kurstadt war die Altersklasse überwiegend 50+. Die Preise im Restaurant sind angemessen. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und... Hotelbewertung weiterlesenMärz 10,Josef, Alter 26-30, Paar204 mal gelesen - 84% hilfreich
Das Hotel weist eine sehr schöne Ambiente aus, eingerichtet mit viel Liebe zum Detail, wirklich schön. Es bietet mehrere Baren so richtig zum geniessen. Das Frühstückbuffet ist reich an Vielfalt, es fehlt nichts. Sehr schöner Garten. Eher von älteren ... Hotelbewertung weiterlesenMärz 10,Jörg, Alter 46-50, Paar417 mal gelesen - 24% hilfreich
Reiseangebote Parkhotel Residence
Urlauber empfehlen
Reiseangebote Parkhotel Residence
Wissenswertes zu Bad Wörishofen
Hotel-Charts Bad Wörishofen
Mitmachen und Bewerten
Verwandte Beiträge im ReiseforumWeitere Orte
- Hellengerst, Trautskirchen, Neustadt an der Aisch, Teisnach, Burgau, Gerhardshofen, Halsbach, Prienbach, Hunderdorf, Birgland