Hotelbewertungen
4.75
Weiterempfehlung 100%
Gäste loben:
Trend
Größe der Zimmer, gute Fremdsprachenkenntnisse, guter Check-In/Check-Out, freundliches Personal, Zustand des Hotels, alle anzeigen
45 Hotelbewertungen auf
Waren zwar nur 3 Nächte in diesem Hotel. Es handelt sich dabei um ein ehemaliges Schloss. Das Personal ist sehr freundlich und wir bekamen ein super schönes Zimmer. Die sichtbaren Eichenbalken verliehen dem Zimmer eine einmalige Atmosphäre. Wir haben u... Hotelbewertung weiterlesen
April 12
, Alexander, Alter 51-55, Paar
50 mal gelesen
Ein sehr schönes Schlosshotel mit vielen kleinen Überraschungen und netten Schlossgeistern. Von einer Massenabfertigung wie bei manch anderen Hotelketten weit entfernt. Das Konzept hat uns sehr gut gefallen und wir haben uns sehr wohl gefühlt! Hotelbewertung weiterlesen
April 12
, Karina, Alter 31-35, Paar
67 mal gelesen
Toller Kurzurlaub in Markdorf.Ein tolles Hotel mit viel Charme.Perfektes Frühstück.
Vieleicht ein wenig zu teuer!!Sehr freundliches Personal.Viele Einkaufsmöglichkeiten in der Nähe. Hotelbewertung weiterlesen
März 12
, Norbert & Simone, Alter 41-45, Paar
70 mal gelesen
ein sehr gutes hotel auf hohem Niveau. Das personal war sehr freundlich und professionell. Die Zimmern sind gross und modern. Das Frühstück bietet alles was man sich nur wünschen kann. Das preis leistungsverhältnis war sehr gut. Hotelbewertung weiterlesen
März 12
, Martina, Alter 46-50, Paar
71 mal gelesen
Tolles Hotel, nette Mitarbeiter, super Frühstück. Wir hatten ein Zimmer zum Hof hin; war dadurch sehr ruhig. Kostenlose Tiefgarage unterhalb des Hotels sehr praktisch. Jederzeit gerne wieder. Hotelbewertung weiterlesen
Februar 12
, Dirk, Alter 26-30, Paar
91 mal gelesen
Super Tagungs- und Ausflugshotel! Habe mich von Anfang an wohl gefühlt. Die Schlossgeister sind super freundlich und gut ausgebildet. Das ganze Haus steckt voller Ideen und lustiger Überraschungen. Alles sehr geschmackvoll und sauber. Klasse! Hotelbewertung weiterlesen
Februar 12
, Frank, Alter 41-45, Allein/Single
77 mal gelesen
Ein altes Schloss mit modernen Komfort und vielen liebevollen Details. Ein Lift ist als Badezimmer gestaltet.
Spitzenrestaurant gleich mit dabei. Am besten gleich ein Arrangement buchen. Hotelbewertung weiterlesen
Januar 12
, Christian, Alter 46-50, Paar
107 mal gelesen
Das Hotel liegt sehr zentral in Markdorf, die Tiefgarage zum Hotel ist daher sehr praktisch. In der Umgebung gibt es ein paar sehr interessante Restaurants . Das Schloss-Ambiente ist trotz moderner Ausstattung erhalten geblieben. Alles in Allem sehr em... Hotelbewertung weiterlesen
Januar 12
, Silvio , Alter 36-40, Paar
116 mal gelesen
sehr schön gelegenes Hotel sehr angenehme Atmosphäre sehr freundliches Personal super schönes Zimmer
tolles Frühstücksbüffet kostenlose Parkplätz in der Parkgarage direkt am Hotel schöner Innenhof Hotelbewertung weiterlesen
Juni 11
, Wilfried, Alter 56-60, Paar
422 mal gelesen
Das Hotel liegt mitten in der Altstadt und hat alle Annehmlichkeiten die man sich wünscht.
Unser Zimmer war zwar sehr groß und zum Teil auch sehr modern ausgestattet, aber mit einigen Mängeln (hier ging wohl das Geld aus).
- der Teppich war alt und sc... Hotelbewertung weiterlesen
Juni 11