Lindner Congress Hotel Düsseldorf

4.08333333333
Weiterempfehlung 96%
Gäste loben:
Trend
Größe der Zimmer, guter Check-In/Check-Out, allgemeine Sauberkeit, Sauberkeit im Zimmer, Gute Zimmerausstattung, alle anzeigen
144 Hotelbewertungen auf
Zimmer 1501 - firstclass Zimmer: Schönes großes Zimmer mit kleiner Kochnische und einem Balkon. Die Einrichtung macht einen etwas älteren Eintrug, stört aber nicht weiter. Rießige Glasfront, man hat vom Bett/Schreibtisch einen tollen Ausblick.
Frühstü... Hotelbewertung weiterlesen
Dezember 11
, Michael, Alter 19-25, Allein/Single
592 mal gelesen - 0% hilfreich
Außerhalb von Dorf gelegen. Mit dem Taxi in ca. 15 Min. in der Innenstadt. Typisches Businesshotel für Städtereisen eher nicht geeignet. Gewohnte Lindner Qualität. Freundlicher Service und sauberes, frisches Frühstücksbüffet. Parkmöglichkeiten vordem H... Hotelbewertung weiterlesen
, Axel, Alter 36-40, Allein/Single
480 mal gelesen - 100% hilfreich
Ganz einfach..Wir haben uns wirklich wohl gefühlt, ein Aufenthalt der uns in Erinnerung bleibt. Jeder Zeit wieder. Hervorzuheben ist das Personal, so viel Freundlichkeit und Kompetens , was den Aufenthalt noch rundum schöner gemacht hat. Ein großes Lob. Hotelbewertung weiterlesen
, Manuela, Alter 46-50, Paar
468 mal gelesen - 0% hilfreich
Aufgrund einer Messe in Düsseldorf, haben wir (eine größere Gruppe) dieses Hotel gebucht, wegen der guten Verkehrsverbindungen.
Typisches Businesshotel.
Netter Empfang, relativ großes Zimmer, schöner Wellness- und Fitnessbereich, schönes Restaurant u... Hotelbewertung weiterlesen
, Markus, Alter 41-45, Allein/Single
541 mal gelesen - 100% hilfreich
Empfehlenswert für BusinessReisen. Guter und großer Fittness Bereich (Geräte könnten manchmal besser gewartet werden), schöne und saubere Saunalbereich und ein hinreichend großer Pool. Hotelbewertung weiterlesen
, Michael, Alter 46-50, Allein/Single
622 mal gelesen - 0% hilfreich
gutes Preis Leistungsverhältnis. Nettes und sehr hilfsbereites Personal. Ich bin nächste Woche wieder geschäftlich in Düsseldorf und werde wieder hier einkehren. Bin schon gespannt auf den Entspannungsbereich. Hotelbewertung weiterlesen
, Jürgen, Alter 46-50, Allein/Single
648 mal gelesen - 0% hilfreich
ich hatte ein first class Zimmer außerhalb der Messezeiten sehr günstig bekommen und war höchst zufrieden! Das Frühstück ist sehr ausgewogen und der Preis ist (fast) gerechtfertigt.
Für die nächsten Wochen habe ich es wieder gebucht! Hotelbewertung weiterlesen
, Dennis, Alter 19-25, Allein/Single
626 mal gelesen - 0% hilfreich
Ich habe etwa 1 Stunde die Haltestelle für den Shuttle-Service gesucht. Kein Schild und kein Hinweis waren zu finden. Flughafenauskunft und Polizei kennen Hotel Lindner üpberhaupt nicht. Als ich schließlich den Bus gefunden hatte, hat sich der Fahrer ü... Hotelbewertung weiterlesen
, Frank, Alter 51-55, Allein/Single
671 mal gelesen - 0% hilfreich
Das Hotel ist von den Fakten her absolut in Ordnung.
Nur die Geschmäcker sind bekanntlich verschieden.
Ich fand den Stil leicht stillos protzig.
Fahrstuhlmusik an der Rezeption.
Magazine für "den CEO von heute" und für teure Uhren aufm Zimmer.
Das... Hotelbewertung weiterlesen
, Stefan, Alter 36-40, Allein/Single
653 mal gelesen - 0% hilfreich
wohl gefühlt-schnelle und freundliche Abwicklung.
Fitness Angebot-Laufband-könnte etwas großzügiger sein.
im Outdoor-Bereich könnte man die Jogging Strecken besser ausschildern. Hotelbewertung weiterlesen
, Uwe, Alter 46-50, Allein/Single
632 mal gelesen - 0% hilfreich