Hotelbewertungen
4.5
Weiterempfehlung 100%
Gäste loben:
Trend
gute Fremdsprachenkenntnisse, freundliches Personal, guter Check-In/Check-Out, allgemeine Sauberkeit, Familienfreundlichkeit, alle anzeigen
54 Hotelbewertungen
Sehr aufmerksames Personal ! Immer freundlich und hilfsbereit.
Alle Anlagen und Einrichtungen sauber und gepflegt.
Alles vorhanden was man braucht.
Alles im grünen Bereich. Es gibt immer einen Ansprechpartner, wenn Fragen sind.
Macht weiter so ihr Spe... Hotelbewertung weiterlesen
April 12
, Norbert, Alter 56-60, Freunde
12 mal gelesen
Wir waren mit einer Gruppe von 16 Menschen mit Behinderung und 5 Betreuer da. Es war für uns alles Optimal und wir konnten die Woche in der Spessartruh geniessen.
Wir wollen uns auf diesem Weg auch noch einmal für den freundlichen Service bedanken. Hotelbewertung weiterlesen
April 12
, Stefan, Alter 36-40, Freunde
15 mal gelesen
Das Hotel kann ich jederzeit weiterempfehlen. Preis - Leistungsverhältnis gut.
Personal sehr freundlich und zuvorkommend.
Zimmer sind nicht zu beanstanden.
Kegelbahn,Sauna und Schwimmbad in einem Ordentlichen und guten Zustand. Hotelbewertung weiterlesen
März 12
, Udo, Alter 56-60, Paar
26 mal gelesen
Die Zimmer waren sauber und gut eingerichtet. Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Das Essen war reichlich und geschmacklich sehr gut. Das Freizeitangebot war ausreichend. Wir waren sehr zufrieden. Hotelbewertung weiterlesen
September 11
, Klaus-Peter, Alter 56-60, Freunde
43 mal gelesen
Das Hotel ist sehr behinderten- und seniorengerecht. Vor allem auch für Rollstuhlfahrer gut geeignet. Sauberkeit und Service sowie Gastfreundlichkeit kann man als herausragend beschreiben. Hotelbewertung weiterlesen
Juli 11
, Ursula, Alter 61-65, Paar
63 mal gelesen - 0% hilfreich
Es war ein sehr angenehmer Aufenthalt! Die Reisebegleitung des Seniorchefs hat unsere Fahrt sehr bereichert. Wir waren mit allem rundum zufrieden.
Ein Besuch in diesem Haus ist empfehlenswert! Hotelbewertung weiterlesen
Juni 11
, Friedhelm, Alter >70, Freunde
82 mal gelesen - 0% hilfreich
Dieses Hotel eignet sich hervorragend für Senioren und insbesondere Gruppenreisen. Man fühlt sich wie zu Hause. Das Haus wird familiär geführt und alle Beschäftigten sind sehr zuvorkommend und freundlich. Der Koch, Mitinhaber ist nebenbei auch noch ein... Hotelbewertung weiterlesen
Juni 11
, Wolfgang, Alter >70, Freunde
117 mal gelesen - 0% hilfreich
Schönes Hotel in landschaftlich reizvoller Umgebung. Vielfältige Wander- und Ausflugsmöglichkeiten. Sehr freundliches und zuvorkommendes Personal. Für einen Kurzurlaub jederzeit zu empfehlen. Hotelbewertung weiterlesen
, Jörg, Alter 46-50, Paar
88 mal gelesen - 0% hilfreich
Ich kann dieses Hotel empfehlen. Ich war mit einer Senioren-Reisegruppe (39 Teilnehmer) 7 Tage lang im Hotel Spessartruh zu Gast. Alle Teilnehmer waren voll des Lobes über die familiäre Attmosphäre, Unerkunft und Verpflegung (Vollpension) . Hotelbewertung weiterlesen
, Konrad, Alter 66-70, Freunde
86 mal gelesen - 0% hilfreich
Dieses Hotel ist bestens geeignet für Seniorenreisen. Wir haben dieses Hotel zum dritten Mal besucht und werden im nächsten Monat wieder mit einer großen Gruppe anreisen. Besonders ist die Freundlichkeit des Personals hervorzuheben. Man fühlt sich dort... Hotelbewertung weiterlesen
, Wolfgang, Alter >70, Freunde
72 mal gelesen - 0% hilfreich