La Crucita Finca

Gesamt
4.33333333333
Weiterempfehlung 100%
4 Hotelbewertungen
Ein super schönes, privates, großes Haus mit 120m2 allein für 2-hätte auch für 2 Familien gereicht, alles sehr sauber, sehr nettes Personal, gerne weiterzuempfehlen.
Achtung: Der Pool ist nicht beheizt!
Hotelbewertung weiterlesen
Dezember 11
, Heidi, Alter 66-70, Paar
Buchungsnachweis erbracht
106 mal gelesen
Im Landesinnern bei Haria gelegen, bietet die Finca-Anlage aus 7 freistehenden Fincas mit gemeinsamen Pool (siehe Internet) Entspannung und Erholung pur!
Die Angestellten sind in der Nbensaison etwas überfordert (niemand wusste von unserem Kommen), a... Hotelbewertung weiterlesen
Juni 11
, Janine, Alter 31-35, Paar
268 mal gelesen
Wer einen Alternativ-Urlaub abseits des Massentourismus sucht und motorisiert beweglich sein möchte, findet hier eine Super-Adresse, wir kommen sicher wieder. Wer Abendunterhaltung, Show usw. sucht, ist hier falsch. Hotelbewertung weiterlesen
Februar 11
, Peter, Alter 51-55, Paar
294 mal gelesen
Archivierte Hotelbewertungen: Archivierte Bewertungen haben keinen Einfluss auf den aktuellen Bewertungsdurchschnitt, da der Reisezeitraum mehr als 25 Monate zurück liegt oder das Hotel sich grundlegend verändert hat.
archiviert
Anlage im kanarischem Flair. Gehobene Ausstattung mit tollem Poolbereich. Wer Ruhe und Entspannung sucht ist hier genau richtig.Es wir mit Sicherheit ein unvergessener Urlaub werden. Lakalietäten sind in Unmittelbarer Umgebung. Hotelbewertung weiterlesen
Dezember 09
, Uwe, Alter 46-50, Paar