Kur- und Sporthotel Engel
Hotelbewertungen Kur- und Sporthotel Engel
HotelLage & UmgebungZimmerGastronomieServiceSport & UnterhaltungGesamt4.66666666667Weiterempfehlung 99%
Trend
Gäste loben: gute Fremdsprachenkenntnisse, Familienfreundlichkeit, guter Check-In/Check-Out, Sauberkeit im Restaurant, freundliches Personal, alle anzeigen
128 Hotelbewertungen
Wir hatten das Gefühl, dass in diesem Hotel das Motto lautet : Wenn es Dir gut geht, geht es uns auch gut. Das ganze Team einschließlich Familie ist immer present ohne aufdringlich zu wirken. Hotelbewertung weiterlesenAugust 10,Norbert, Alter 61-65, Paar42 mal gelesen - 100% hilfreich
Das gesamte Hotel macht einen sehr schönen und sauberen Eindruck. In unsrem Alter waren dort zwar keine Gäste, aber das hat uns überhaupt nicht gestört. Für seine 4 Sterne Superior war das Hotel auch überhaupt nicht abgehoben, wie wir es schon in manch... Hotelbewertung weiterlesenAugust 10,Nadine & Jens, Alter 26-30, Paar48 mal gelesen - 75% hilfreich
Absolut zuverläßig und flexibel in jeder Hinsicht. Sehr freundlich ohne aufdringlich zu sein. Alle sind hilfsbereit und sorgen dfür, daß der Gast sich wohl fühlt. So war es vor einem Jahr. Auch dieses Jahr war es genau so. Alles spricht dafür, daß... Hotelbewertung weiterlesenAugust 10,Vijay, Alter 66-70, Paar45 mal gelesen - 75% hilfreich
Kommentar des Hoteliers lesen
Wir waren schon einige Male im "Engel" und kommen immer wieder gerne. Freundlichkeit, Sauberkeit, vor allem Wellnessangebot und Wellnessbereich sind überduchschnittlich ansprechend. Auch für die sehr gute Küche und immer freundliches Personal ist der ... Hotelbewertung weiterlesenAugust 10,Sabine, Alter 46-50, Paar48 mal gelesen - 100% hilfreich
Ich war schon oefters Gast im Hotel Engel und freue mich jedesmal ueber den wirklich schoenen Saunabereich. In diesem Jahr kam noch der sehr schoene Aussenpool dazu, der wirklich eine Bereicherung des Angebotes ist. Auch die angebotenen gefuehrten Nor... Hotelbewertung weiterlesenAugust 10,Silvia, Alter 46-50, Allein/Single38 mal gelesen - 100% hilfreich
Für mich sind einige wichtige Punkte zum Hotel Engel zu erwähnen. Es herrscht eine sehr angenehme, familiäre Atmosphähre. Die Hotel-Eigner-Familie sowie das Pesronal sind sehr freundlich. Das Sportangebot, speziell die gute Anbindung an umliegende Go... Hotelbewertung weiterlesenAugust 10,Hans, Alter 51-55, Allein/Single44 mal gelesen - 100% hilfreich
Wir fahren zeit 5 Jahren immer wieder gerne ins Hotel Engel.Die Freundlichkeit der Gastgeber Familie Städler ist grenzenlos.Wir fühlen uns sofort willkommen und der Urlaub benötigt keine Eingewöhnungszeit. Die Essensmöglichkeiten sind vielfältig und ... Hotelbewertung weiterlesenAugust 10,Gabriele, Alter 61-65, Freunde31 mal gelesen - 100% hilfreich
Trotz seiner Größe wirkt das Hotel Engel familiär und als Gast fühlt man sich stets im Mittelpunkt und excellent umsorgt. Das Hotel verfügt über eine landestypische, sehr gepflegte Ausstattung (Allgäu), eine außergewöhnlich umfangreiche und vielseitige... Hotelbewertung weiterlesenAugust 10,Christian, Alter 66-70, Familie44 mal gelesen - 67% hilfreich
Die Besitzerfamilie schliesst die Gäste in den Familienkreis ein und so ist immer für eine angenehme und freundliche Atmosphäre gesorgt. Der Wellnessbereich ist sehr vielfälltig und angenehm möbliert. Bei Schlechtwetterzeiten bietet die Kegelbahn für A... Hotelbewertung weiterlesenAugust 10,Charles, Alter 71 >, Allein/Single53 mal gelesen - 50% hilfreich
Leider haben wir nur einen Kurzurlaub im Engel verbringen können. Die traumhafte Lage des Hotels mit herrlichen Blick auf´s Allgäu, die direkte Nähe zum Golfplatz und die super schöne Wellness-Oase sind eigentlich Voraussetzungen für einen längeren Url... Hotelbewertung weiterlesenAugust 10,Kerstin, Alter 41-45, Familie56 mal gelesen - 50% hilfreich
Merkzettel
Mehr zum Hotel
Wissenswertes zu Oberstaufen
Hotel-Charts Oberstaufen
Mitmachen und Bewerten
Verwandte Beiträge im ReiseforumWeitere Orte
- Rottach-Egern, Schönau bei Pfarrkirchen, Augsburg, Gstadt am Chiemsee, Viechtach, Waldkirchen, Bad Bayersoien, Kirchberg vorm Wald, Lackenhäuser, Königssee