Hotelbewertungen
4.58333333333
Weiterempfehlung 92%
Trend
24 Hotelbewertungen auf
Es waren sehr schöne Tage im Hotel Wittelsbach. Wir haben hohe Aufmerksamkeit und natürliche Freundlichkeit erfahren. Auf den Punkt gebracht: Ein weiterer Kurzurlaub in diesem Hotel ist schon in Planung. Hotelbewertung weiterlesen
April 12
, Wolfgang, Alter 51-55, Familie
8 mal gelesen
schönes geräumiges Zimmer mit Balkon (leider nur zum Nebengebäude), ganz neues super schönes Bad mit toller Ausstattung - Fön, Schminkspiegel
sehr liebevolles und reichhaltiges Frühstück - auf Wunsch konnten wir auch frisches Rührei erhalten
Fernseher... Hotelbewertung weiterlesen
März 12
, Marita & Volker, Alter 51-55, Paar
19 mal gelesen
Tolles Hotel mit einer sehr familiären Atmosphäre. Kann ich für Winterurlaube (Ski- und Snowboard Touren und Wanderung durch die Berge) nur empfehlen. 10 min vom Bahnhof entfernt und Einkaufsmöglichkeiten rund ums Hotel. Hotelbewertung weiterlesen
Februar 12
, Matthias, Alter 19-25, Freunde
30 mal gelesen
Großzügiges Hotel mitten im historischen Ortskern.
- sehr gut geführt (Familienbetrieb)
- neu renovierte Zimmer und Bäder
- sehr sauber und ruhig
- freundliches Personal, das stets alle Wünsche erfüllt
- kinderfreundlich !!
Sehr gemütliche und ruh... Hotelbewertung weiterlesen
Februar 12
, Fabian, Alter 41-45, Familie
29 mal gelesen
Die familiäre Atmosphere und die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft des Personals und der Eigentümer, das tolle Frühstück ( Restaurant haben wir dieses mal nicht genutzt ) und die schönen Zimmer bei einem sehr guten Preis/Leistungsangebot sind immer ... Hotelbewertung weiterlesen
Januar 12
, Joachim, Alter 46-50, Familie
23 mal gelesen
Sehr schönes Hotel im bayerischem Stil. Sehr freundliches und zuvorkommendes Personal. Reichhaltiges Frühstücksbuffet.
Kann das Hotel nur Empfehlen, allein schon wegen der zentralen Lage (mitten im Ort) und dem guten Preis/Leistungs-Verhältnis. Hotelbewertung weiterlesen
, Juergen, Alter 31-35, Paar
57 mal gelesen - 0% hilfreich
Eine super Urlaubswoche in Oberammergau, Ettal und Umgebung - dazu die Unterkunft und Restaurant im Hotel Wittelsbacher. Kann ich wirklich nur empfehlen - wir planen schon unseren nachsten Aufffenthalt bei Ihnen! Hotelbewertung weiterlesen
, Zoltan, Alter 41-45, Familie
47 mal gelesen - 0% hilfreich
Sehr gutes sauberes Hotel, Frühstück von allem was man gerne mag.
Etwas klein geratener Fernseher, ansonsten gut
Beim einchecken schon angenehm überrascht, vom chef selbst empfangen.
Personal sehr freundlich und immer ansprechbar.
Man ist sofort im in... Hotelbewertung weiterlesen
, Juergen, Alter 61-65, Paar
50 mal gelesen
Ein sehr schönes und sauberes Hotel im Herzen von Oberammergau.
Frühstück sehr gut und sehr aufmerksames Personal.
Leider wurde der versprochende Welcom Drink nicht angeboten und das parken ist recht schwierig. Kein eigener Hotelparkplatz. Hotelbewertung weiterlesen
Juli 11
, Robert, Alter 41-45, Paar
86 mal gelesen - 0% hilfreich
Sehr gutes 3*** Hotel, gutes Preis-Leistungsverhältnis. Das Personal sehr freundlich, aufmerksam und hilfsbereit. Die Besitzer kompetent und zuvorkommend. Sehr angenehme Menschen!! Hotelbewertung weiterlesen
Juni 11
, Rolf Walter, Alter 66-70, Paar