Hotel Tropical Inn Bonaire
Hotelbewertungen Hotel Tropical Inn Bonaire
HotelLage & UmgebungZimmerGastronomieServiceSport & UnterhaltungGesamt3.25Weiterempfehlung 67%
6 Hotelbewertungen
Kleine aber feine Hotelanlage. Die Zimmer und die Appartments waren sauber, geräumig und hatten auch alle Fliegengitter an den Fenstern. Schöne karibische Vegetation. Aufgrund des Mietwagens und der geringen Entfernungen egal wohin spielt die Lage kau... Hotelbewertung weiterlesenJanuar 10,Joachim, Alter 51-55, Freunde85 mal gelesen
Die 6 Hotelzimmer sind klein aber sauber, haben leider keine Fliegengitter, so dass man , wegen der vielen Mücken, nie das Fenster öffnen konnte. Die 6 Appartements dagegen waren mit Fliegengitter ausgestattet. Die Hotelzimmer sind mit dem nötigsten au... Hotelbewertung weiterlesenFebruar 09,Wulf, Alter 61-65, Paar635 mal gelesen - 40% hilfreich
Wir waren im Feb. 08 auf der Insel. Wir hatten das Hotelzimmer von Deutschland aus gebucht. Die Abholung vom Flughafen und Schlüsselübergabe war super vom netten und immer hilfsbereiten Personal des Tropical-Inn organisiert. Da wir keine Taucher sonder... Hotelbewertung weiterlesenFebruar 08,Thomas, Alter 46-50, Paar1965 mal gelesen - 54% hilfreich
- Nachfolgend archivierte Hotelbewertungen. Diese gehen nicht mehr in den aktuellen Bewertungsdurchschnitt ein, da der Reisezeitraum mehr als 25 Monate zurückliegt.
archiviertDie Anlage bestet aus drei Bereichen: Restaurant-Bar, Hotel mit Zimmer und Appartements, Tauchschule. Diese Bereiche liegen direkt nebeneinander und ergeben für den Tauchurlauber die optimale Kombination. Das unter deutscher Leitung stehende Hotel und ... Hotelbewertung weiterlesenJuni 07,Stephan, Alter 46-50, Familie
archiviertUnter deutscher Führung,einzige deutschsprachige Tauchbasis der Insel (PADI 5*IDC-Center), mit mittlerweile 2 Pools, 6 Zimmern und 6 Apartments, , für Gäste steht im Restaurant ein wlan zur Verfügung. Zimmer mit Kühlschrank und Safe. Die Zimmer sind i... Hotelbewertung weiterlesenMärz 06,Alex, Alter 31-35, Freunde
archiviertBin zufällig über die Internetseite gestolpert und fühlte mich angesprochen. Da wir ohnehin einen Tauchurlaub auf Bonaire - ohne viel Schnickschnack - verbringen wollten haben wir angefragt. Prompt erhielten wir Antwort, sogar in deutsch. Es stellte si... Hotelbewertung weiterlesenNovember 05,Bernd, Alter 36-40, Paar
Wissenswertes zu Kralendijk
Mitmachen und Bewerten