Hotel Shedwan Golden Beach
Hotelbewertungen Hotel Shedwan Golden Beach
HotelLage & UmgebungZimmerGastronomieServiceSport & UnterhaltungGesamt3.5Weiterempfehlung 72%
Trend
Gäste loben: Nähe zum Strand, gute Lage für Ausflüge, Kinderfreundlichkeit
632 Hotelbewertungen
WIr wussten bei Buchung fuer EUR 250,-, dass man nicht all zu viel erwarten kann. Aber was wir dann geboten bekamen, war noch schlechter als erwartet. Als Taucher hielten wir uns Gott sei Dank nur zum Schlafen im Hotel auf, was mehr als genug war... ... Hotelbewertung weiterlesenMärz 10,Jan, Alter 31-35, Paar7 mal gelesen - 100% hilfreich
Am schönsten ist die große Gartenanlage vom Hotel. Neuer Schwerpunkt des Hotels scheinen die Gäste aus Russland mit ca. 70% zu sein. Dies macht sich leider auch beim Essen unschön bemerkbar ==> Essenreste liegen überall auf den Tischen im Speisesaal h... Hotelbewertung weiterlesenMärz 10,Michael, Alter 36-40, Allein/Single53 mal gelesen - 50% hilfreich
Nie wieder!!! Unfreundlich, schmutzig, schlechtes essen, kein hotel die liste ist endlos..........................lang. Wir fliegen sehr viel und waren schon 8 mal in Ägypten dieses Hotel ist definitiv nicht empfelenswert. Das schlechteste was ETI z... Hotelbewertung weiterlesenMärz 10,Moni, Alter 31-35, Paar93 mal gelesen - 50% hilfreich
Der Rezeptionsbereich ist eher verraucht. Die Gartenanlage ist wirklich schön, man kommt sich vor wie in einem Dorf. Wir waren im G-Block im oberen Stockwerk und hatten Meerblick. Das Zimmer war echt ok, kein Schimmel oder so. Unser Room Boy war spitze... Hotelbewertung weiterlesenFebruar 10,Isabel, Alter 26-30, Paar78 mal gelesen - 100% hilfreich
Ein Hotel, welches schon bessere Zeiten gesehen hat. Unfreundliche Rezeption. Matratzen bis auf ca. 5cm durchgelegen, große Ameisen die unter der Balkontüre durchkrabbeln und sich teilweise im Bett wieder finden, verrosteter Kühlschrank, Batterien der... Hotelbewertung weiterlesenFebruar 10,Herbert, Alter 51-55, Paar138 mal gelesen - 100% hilfreich
Ich wollte mit meiner Freundin einen entspannten Strandurlaub genießen und das konnten wir auch. Ich war zum Beginn sehr skeptisch, als ich die ganzen negativen Bewertungen gelesen habe, gerade auch in Hinblick auf die angeblichen Horden von Katzen! Da... Hotelbewertung weiterlesenFebruar 10,Sindy, Alter 26-30, Freunde184 mal gelesen - 100% hilfreich
Das Hotel besteht aus knapp 400 Zimmern,als Bungalow bzw.2 Etagen,keine Lifts vorhanden,umgeben von einen grossen gepfelgten Park,direkt am Strand,sauberes Meer,schöne Palmenlandschaft,hatten eine suite in der 1.Etage,sehr sauber,schöner Ausblick,kein ... Hotelbewertung weiterlesenFebruar 10,Regina, Alter 31-35, Familie184 mal gelesen - 100% hilfreich
Das Hotel ist völlig heruntergekommen. Man bemüht sich für die Räume um Sauberkeit, was nicht immer gelingt (Speisesaal). Die Außenanlagen sind schön- insbesondere die Gartenanlage, aber an einigen Stellen verfallen Bauten und Anlage (Kinderspielplat... Hotelbewertung weiterlesenFebruar 10,Kirsten, Alter 56-60, Paar297 mal gelesen - 100% hilfreich
Im Katalog wird darauf hingewiesen, dass das Hotel ab dem 1. 4. 2010 nicht mehr geführt wird. An Ort und Stelle war zu erfahren, dass die gesamte Anlage abgerissen werden soll. Alles - von der Sauberkeit bis hin zum Personal im Speisesaal - weist auf ... Hotelbewertung weiterlesenFebruar 10,Hannelore & Gerd, Alter 66-70, Paar675 mal gelesen - 80% hilfreich
Für ein Drei-Sterne-Hotel ist es eigentlich nicht schlecht. Grosszügige, sehr schöne Gartenanlage und grosszügige Zimmer. Meist deutsche Gäste, wenig Russen, ein paar Schweizer & Skandinavier, durchaus angenehmes Volk. Im Garten tummeln sich viele, ... Hotelbewertung weiterlesenFebruar 10,Rene, Alter 41-45, Familie437 mal gelesen - 100% hilfreich
Reiseangebote Hotel Shedwan Golden Beach
Express Travel International präsentiert