Hotel Residence Santa Chiara
Hotelbewertungen Hotel Residence Santa Chiara
HotelLage & UmgebungZimmerGastronomieServiceSport & UnterhaltungGesamt4.66666666667Weiterempfehlung 100%
Trend
26 Hotelbewertungen
Wir waren mit kleinem Sohn (2 Jahre) unterwegs, und haben und eine Woche einfach nur sehr, sehr wohl gefühlt! Die ganze Anlage ist super-sauber und so unglaublich gepflegt, wie ich es zuvor noch in keinem anderen südeuropäischen Urlaubsort, und schon... Hotelbewertung weiterlesenSeptember 09,Marie, Alter 31-35, Familie2710 mal gelesen - 93% hilfreich
Eine Woche Relaxen in der Nachsaison ist was wir suchten und hier fanden. Die familiäre Atmospähre (Vater, Mutter, Tochter und Sohn kümmern sich um alles.) ist überall zu spüren, die sehr guten Deutschkenntnisse erleichtern die Kommunikation in jeglich... Hotelbewertung weiterlesenSeptember 09,Arno, Alter 46-50, Paar1458 mal gelesen - 83% hilfreich

Das Hotel ist relativ neu und liegt auf einer schönen Anhöhe - der Shuttlebus zum Strand fährt jeweils um 9:00 bzw. 9:30 Uhr in der Früh und um 16:00 Uhr nachmittags - zu Fuß ist der Weg etwas beschwerlich, vor allem vom Strand zum Hotel, da es relativ... Hotelbewertung weiterlesenAugust 09,Daniela, Alter 41-45, Familie1295 mal gelesen - 100% hilfreich
Wir können uns über das Hotel in keinster Weise beschweren. Nicht allzu viele (aber auf jeden Fall sehr saubere und schöne) Zimmer schaffen eine familiäre Atmosphäre, die zum entspannen einlädt. Halbpension scheint dabei völlig ausreichend, da man auch... Hotelbewertung weiterlesenAugust 09,Georg, Alter 19-25, Paar1793 mal gelesen - 86% hilfreich

Die Anlage besteht aus zwei Teilen. Die ca. 20 Jahre alten Residencen mit 2-4 Zimmer großen Appartments und dem 2007 erbauten Hotel. Jeder Bereich verfügt über einen eigenen Pool, der allerdings allen Gästen zur Verfügung steht. Die Speisen (je nach B... Hotelbewertung weiterlesenJuli 09,Elisabeth., Alter 46-50, Paar3292 mal gelesen - 93% hilfreich
Wir waren 2 Wochen in diesem Familienhotel, in einem Zimmer mit Halbpension. Alle Zimmer haben Balkon mit schöner Aussicht auf das Thyrrenische Meer. Sehr angenehme Atmosphäre, ruhig, top gepflegt, sehr sauber. Im Hotel waren zu 80% Deutsche, der Rest... Hotelbewertung weiterlesenJuni 09,Frank & Marion, Alter 36-40, Paar1260 mal gelesen - 87% hilfreich
Sehr schönes, gepflegtes Hotel mit wunderschönem Pool und toller Gartenanlage/Olivenhain mit Blick aufs Meer von allen Zimmern, Restaurant u. vom Pool aus. Unser Zimmer war sehr schön und gemütlich eingerichtet, sehr sauber mit Klimaanlage, Minibar, Fö... Hotelbewertung weiterlesenJuni 09,Elke, Alter 41-45, Paar1771 mal gelesen - 87% hilfreich
Santa Chiara besteht aus einem neu gebauten Hotel mit Pool und daneben sind gleich die Apartements ebenfalls mit eigenem Pool. Die Anlage ist sehr gepflegt. Es sind ständig zwei Männer damit beschäftigt die wunderbare Gartenanlage zu betreuen. Frühstüc... Hotelbewertung weiterlesenMai 09,Andrea, Alter 46-50, Paar892 mal gelesen - 85% hilfreich
Kleines Hotel in gepflegter Anlage, mit einem schönen Pool, herrlicher Sicht aufs Meer. Alle Zimmer haben Balkon, alle mit Meerblick. Anfang Mai nur deutschsprachige Gäste, Altersdurchschnitt Mitte 40 Die Zimmer sind sehr geschmackvoll eingerichtet, Ba... Hotelbewertung weiterlesenMai 09,Birgit, Alter 51-55, Paar1155 mal gelesen - 78% hilfreich
Das Hotel ist neu und in einem sehr sauberen und gepflegten Zustand. Der große Pool ist spitze. Die Besitzerfamilie sowie das Persoanl sind sehr freundlich und hilfsbereit. Wir waren jeden Tag vom Abendessen begeistert, super lecker. Das Essen nimmt ma... Hotelbewertung weiterlesenMai 09,Carmen, Alter 36-40, Paar1005 mal gelesen - 83% hilfreich
Reiseangebote Hotel Residence Santa Chiara
Urlauber empfehlen
Reiseangebote Hotel Residence Santa Chiara
Wissenswertes zu Capo Vaticano
Hotel-Charts Capo Vaticano
Mitmachen und Bewerten
Verwandte Beiträge im ReiseforumWeitere Orte
- Guardia Piemontese Terme, Falerna, Cirò Marina, Acquappesa, Spezzano Grande, San Lucido, Rende, Catanzaro, Falconara Albanese, Paola