Hotelbewertungen

Weiterempfehlung 100%

5 Hotelbewertungen auf

Sortieren nach
Sonnen
Ein echtes 5-Sternehaus. Service, Ausstattung und Atmosphäre stimmen einfach. Ich war in der obersten Etage in einem Eckzimmer untergebracht. Clubetage mit Nutzung der Lounge sehr angenehm, da zu bestimmten Zeiten zum Frühstück, Mittag und Abends Speis... Hotelbewertung weiterlesen
April 12
Michael, Alter 41-45, Allein/Single
16 mal gelesen

5.4
Sonnen
Sehr schönes, aber überteuertes Hotel. Leider konnten wir beobachten(wie bei uns auch) dass an Gäste die nur 1 Nacht blieben das Retourgeld vergessen wurde. Das hintelässt ,bei dem ansonsten sehr schönem Hotel einen bitteren Nachgeschmack Hotelbewertung weiterlesen
Januar 12
Rosmarie, Alter 61-65, Paar
56 mal gelesen

5.5
Sonnen
Die Gruppe war nur ganz kurz im Hotel. Ich persönlich konnte aber, in der kurzen Zeit, nichts negatives feststellen. Das Frühstück war, für vier Sterne gut bis sehr gut ! Ich würde das Hotel aber sicher noch einmal buchen ... ( s.h. Fotos ) Hotelbewertung weiterlesen
Januar 12
Thomas, Alter 46-50, Allein/Single
76 mal gelesen - 100% hilfreich

Archivierte Hotelbewertungen: Archivierte Bewertungen haben keinen Einfluss auf den aktuellen Bewertungsdurchschnitt, da der Reisezeitraum mehr als 25 Monate zurück liegt oder das Hotel sich grundlegend verändert hat.
archiviert
Eine Hotelanlage in der Nähe der Haupstadt. Zu empfehlen als Kurzaufenthalt. In unmitelbarer Nähe eines Shoppincenters. Zum Flughafen etwa 30 Min. Hotelbewertung weiterlesen
Januar 09
Patrizia, Alter 41-45, Familie

archiviert
Ich war geschäftlich vor Ort. Costa Rica ist auf jeden Fall eine Reise wert. Das Hotel ist sehr professionell geführt und bietet dem Gast alles Wichtige. Pool war leider eine Großbaustelle. Hotelbewertung weiterlesen
Mai 07
Gerhard, Alter 31-35, Allein/Single