Hotelbewertungen
Gesamt
3.75
Weiterempfehlung 67%
5 Hotelbewertungen
Wir haben das Hotel lediglich für eine Zwischenübernachtung auf dem Rückweg nach Oslo genutzt und waren trotzdem sehr enttäuscht. Es wurde einfach eine neue Fassade und Lobby vor das alte (abgenutzte) Gebäude gebaut. Unser Zimmer war zwar renoviert, es... Hotelbewertung weiterlesen
Mai 12
, Andreas, Alter 36-40, Paar
8 mal gelesen
Ein Super Hotel nahe am Sognefjord, Zimmer modern und sauber eingerichtet.
Das Essen war sehr gut,die Auswahl riesig.Im Ort allgemein nicht viel los,aber als Zwischenübernachtung gut.Das Hotel ist auf jedenfall weiterzuempfehlen. Hotelbewertung weiterlesen
August 11
, Alex & Nicole, Alter 31-35, Paar
59 mal gelesen
Schönes modernes Hotel. Wir hatten ein schönes Zimmer im neuen Teil.
Zimmerserviece war schlecht. Es wurden keine Betten gemacht, nicht geputzt. Lediglich die Handtücher wurden gewechselt.
Die Großbaustelle im Hof vor unserem Fenster war sehr störend. Hotelbewertung weiterlesen
Mai 11
, Winfried, Alter 66-70, Paar
84 mal gelesen
Archivierte Hotelbewertungen: Archivierte Bewertungen haben keinen Einfluss auf den aktuellen Bewertungsdurchschnitt, da der Reisezeitraum mehr als 25 Monate zurück liegt oder das Hotel sich grundlegend verändert hat.
archiviert
Mit diesem Hotel waren wir mehr als unzufrieden. Unser Zimmer wurde gleich zweimal vergeben, gegen Abend versuchte jemand mit der anderen Karte, in unser Zimmer zu gelangen. Ansonsten ist das Hotel recht groß, auch eine Pianobar ist vorhanden, die wurd... Hotelbewertung weiterlesen
Juni 07
, Kathrin, Alter 26-30, Paar
archiviert
Das Hotel ist in einem schlechten Zustand. Eine Grundsanierung wäre dringend erforderlich. Das Zimmer war unsauber und es stank nach Rauch. Insgesamt keine Empfehlung! Hotelbewertung weiterlesen
Juli 06
, Klaus, Alter 36-40, Paar